![]() |
Я забеременела на последнем курсе, училась на дневном, хождение на лекции, написание диплома, пару раз пришлось в больнице полежать уже в конце беременности, думаю лучше сначала доучиться...
|
Лучше доучится.
|
я сдавала сессию, беременная 14 недель.. помню что оочень трудно было высидеть пару на одном месте, жутко ломило крестец и спину. советую доучится)
|
Ну не знаю.. какие-то страсти рассказываете все. Я работала, училась на вечернем (второе высшее). летнюю сессию сдавала с 7ми-месячным животом. Родила в июле, в декабре уже сдавала следующую сессию, академ не брала, кушали мальчики только ГВ :017: при желании и отсутствии проблем со здоровьем ничего сверъестественного в этом нет.
П.С. завтра у меня второй гос, через неделю - защита :) |
я правда училась не на вечернем, а на заочном, но забеременела на 4 курсе, отходила с пупсами в пузе 2 сессии, а потом уже еще 3 сессии закончила. когда они уже на свет родились...
да это трудно... сначала (сессия была с 5 по 10 неделю) был сильнейший токс... часто не могла до универа доехать... выходила, отдыхала - ехала дальше... вторую сессию уже отходила на 6 месяце (сессия ровно за месяц до родов закончилась)... тоже было не просто.. плюс жара... выходила среди лекций... тоже отдыхала по чуть чуть... когда они родились, то на сессиях помогала моя мама, все остальное время я тоскалась с ними... правда иногда приходилась одного брать на экзамены, если двоих не удавалось пристроить... тяжко конечно... по ночам пишешь конспекты, учишь билеты, готовишь курсовые и диплом... но ничего как-то выжила и очень собой горжусь!!!:004: |
Мне кажется на вечернем учась - без проблем можно рожать. Если только есть с кем сидеть по вечерам.
Я тоже на вечернем, сама пока не рожаю, но одногруппница обзавелась уже дитем на втором курсе. Ходить ведь не обязательно каждый раз, можно и пропускать. Я каждый год на месяц уезжаю в отпуск на месяц - и нормально. Плюс еще и хожу не каждый раз. В общем, мое мнение - если хочется ребенка - рожайте, учеба не помеха. |
Цитата:
|
учеба
Цитата:
|
Цитата:
я думаю можно сцеживаться... все трудности преодолимы... правда-правда... смотря насколько вы хотите детей и насколько получить высшее образование... :001: я хотела и того, и другого и вот у меня 2-х летние дети и диплом о высшем образовании!!!:love: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:19. |