![]() |
Цитата:
|
Летели Люфганзой в Барселону со стыковкой во Франкфурте - покупали в Пулково алкоголь (даже по неопытности не знали, что этого надо бояться), ничего не отбирали. На обратном пути - то же самое.
|
А меня в дьютике в Пулково спросили, лечу ли я со стыковкой или прямой рейс. Т.к. при стыковочных наши пакеты запечатанные не пропускают дальше.
У подруги, летевшей из Пулково в Париж с пересадкой в Хельсинки Финэйром, были проблемы на пересадке в Хельсинки, но у нее не алкоголь был, а туалетная вода и флакон 50мл. Долго уговаривала, пропустили. |
У меня вопрос не совсем по теме, но тоже про дьютик и стыковку :)
А если я лечу из Питера в Ларнаку со стыковкой в Праге (билет единый), то пустят ли меня в Праге в дьютик? Точнее, продадут ли мне там что-нибудь или нет, т.к. и Прага и Ларнака - это уже ЕС? |
Цитата:
для того дьютики в транзитной зоне и делают. билет единый, а посадочных будет2. показываете посадочный на рейс Прага-Ларнака и покупаете |
Цитата:
|
Цитата:
А то в пулковском дьютике мне ни косметику, ни алкоголь при вылете не купить, т.к. потом в Праге меня с этим добром в самолет не пустят, багаж я увижу только в конечном пункте, а употребить все купленное в салоне самолета по дороге в Прагу в планы не входит:)) |
Цитата:
придется ограничить себя только в покупке алкоголя :) |
Цитата:
Сегодня, кстати, звонила в аэропорт Пулково, чтобы выяснить, где у них выдают эти пакетики, т.к. собираюсь брать с собой в самолет блеск для губ (у нас почти целый день в Праге:), будем гулять). На сайте у них написано, что выдают при первичном контроле. Девушка в справочной вообще не в курсах, причем не в курсах даже того, что жидкости и приравненные к ним субстанции в объеме до 100 мл можно проносить на борт только в специальных пакетах:010: Ну а манера общения.... :015: С алкоголем все-таки обидно, честно говоря. Очень хотелось прихватить с собой бутылочку Ксю-Ксю и какое-нибудь игристое. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:53. |