![]() |
Мне подарили -сама бы не купила тогда, а зря -вещь классная -мы спали до 4 месяцев -потом выросли, а вот к кроватке никак не можем привыкнуть -стал спать со мной...Люлька очень маневреная -я ее тоже ночью возьму и на кухню-чай пить, сцедиться...Ну и она очень уютная что ли -для маленького человечка кровать очень просторная...вообщем я за!!!
|
Люлька - вещь классная! Мы в ней спали с огромным удовольствием. Только что переехали в кроватку и никак не можем привыкнуть. Очень уж много в ней места... малышка переворачивается во сне и просыпается. В люльке места меньше и ребятенку уютнее! Но люлька ничем не дешевле многих кроваток - так что сэкономить вряд ли получится.
|
я за люльки. И у первой дочи была люлька и сейчас купили. Рядом с кроватью моей + по всей квартире. Удобно, уютно
|
Купили, очень довольны :support:
|
мы с мужем решили, что когда будем второго ребенка рожать - обязательно люльку купим. с сыном у нас кроватка. мы в кроватке в принципе с рождения спали. но был период, когда ребенок болел-плохо засыпал и пр. и мы мечтали, чтоб была люлька - чтоб сидеть спокойно и качать. а не носиться с ре в разных позах по квартире, перекладывать в коляску, пытаться укачать там, потом в кроватку и т.д. + это очень красиво.
сын в лежачий блок от коляски (люльку) помещается до сих пор (мы под 80 см, не толстые). крутиться во сне стали в 8 мес. надеюсь, что второй ребенок будет приблизительно такой же - чтоб не очень быстро вырасти из люльки. |
какая красивая белая люлька.....
п.с. мы без нее обошлись |
мы спим в колыбельке, очень нравится. можно по квартире носить за собой, если что, на балкон поставить и так погулять;)
|
Цитата:
|
Хотела очень колыбельку, интуитивно понимала, что это то что нужно. Но умом своим и чужим решила купить кроватку с маятником.
Так вот: каждый день до 6 месяцев я жалела , что не купила колыбельку. Перекладывала с рук в его огромною кровать и он тут-же просыпался, маленькая колыбелька стояла бы возле кресла для кормления или нашей кровати-удобно взял- положил, рядышком, ребеночку по размеру. |
Если есть финансовая возможность-лучше сначала люльку.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:46. |