![]() |
Цитата:
|
О я кстати тоже это заметила:( Все сосны вдоль кольцевой стоят коричневые:( и вдоль дороги через Сестрик тоже самое, буквально в вых об этом мужу сказала:005:
|
А по-моему, выхлопы тут ни при чем. Отмыли деньги, повтыкали как придется. Те же хвойные в районе Горская-Александровская тыкались уже в мерзлый грунт в начале ноября.
Просто, нарушена технология посадки. :( |
Цитата:
|
Цитата:
не вариант :) |
Я тоже обратила внимание, но думаю, это повреждённая корневая система в период строительства и вредные вещества в почве. Например мурманка-не менее оживлённая трасса, но там такого нет.
|
Я видела обычные деревья. Во всяком случае на нашем участке, по которому часто езжу.(как раз к мурманке прилегает) Есть поваленные, но сухостоя или с желтыми листьями не видела.
|
Их когда посадили-вообще не ухаживали, высаживали в авральном порядке, чуть не зимой многие-я просто это наблюдала на Кольце от Бугров до Вантового. Да и сажают не в землю, а в остатки строительства, деревья по породам многие не подобраны для местности итд. Хвойники сажать в паре метров от дороги-это вообще бред. Вот всё в совокупности и даёт такой результат.
А лесные-им повредили всё, что могли бульдозерами итд. |
Не замечала,когда еду:065:нет достаточного времени рассматривать деревья.
Думаю это от загазованности все же |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:37. |