![]() |
Цитата:
Попробуйте. Тем более, что для вас это единственный вариант. |
Цитата:
|
Убидили.))) Видимо это проще чем кажется.)
А всякие маскитные сетки, карманы, пеленальники (использовать как ночной столик) к манежу нужны? Или самый простой? А что еще может пригодица на даче? |
У нас дача своя, так что барахла можно было бы гору целую иметь. Но обходимся немногим - кроватка, вещи храним в комоде и в картонных икеевских коробках под кроваткой, одеваем-вытираем на нашей взрослой кровате, коляска естессно, ест, сидя на взрослом стуле с подлокотниками.
В общем, все)) |
Ну наш вариант значит вам не подойдет,спали, спим в обычной деревянной детской кроватке(пока влезаем), на следующий год будем думать
|
видела в магазинах складную-переносную кровать-манеж (складывается в такую толстую трубку), стоит около 2,5 тыс. сама не пользовалась, но мои знакомые покупали для городской квартиры (не покупали деревянную кровать и обычный манеж) и выездов на дачу - были довольны, ребёнок спал в такой штуке до 4,5 лет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Мы используемв кровать- манеж хотя весим более 10 кг. Дача у нас не своя и комнатка очень маленькая. Днем я кровать-манеж складываю и выношу на улицу, где доча спит, а вечером заношу в комнатку. Ночью спит в домике. Причем, доча в кровате умудряется прыгать и это никак не сказывается на устойчивости кровать-манежа.
|
Цитата:
мы скоро не влезем по росту;) по весу думаю и я влезу :)) |
У меня похожая ситуация, и использовать манеж, хочу так-же.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:19. |