![]() |
Мы покупали, но у дочи ветер в голове, и если не проследишь, то телефон будет благаполучно забыт дома.
|
когда пошли в школу - была против, но на НГ подарили(очень просила). Я довольна. не надо на третий этаж подниматься, когда забираешь, все можно напомнить. К тому же у нас нет городского телефона, а дочь часто остается одна
|
Мы пока не планируем ....
|
А мы отдали старый уже в подготовительной группе. Ходит в театральную студию. Приводим и уходим на 3 часа. Как то отменили занятия, она позвонила и бабушка вернулась. А так сидеть бы ей там три часа и ждать...В школу тоже обязательно будем носить, мало ли что...
|
мы тоже купили в подготовительной группе - я дочке в садик не звонила, она сама мне набирала - спросить что-нибудь, напомнить или просто когда скучала звонила - так всем удобней и спокойней было
|
Отдала свой самый первый телефон в начале сентября.
В целом сотовый телефон нужен, хотя морально и материально готовьтесь. :) В октябре сын за один день отправил 57 смс-ок дедушке. |
Ой мы тоже звонили всем первую неделю. А теперь уже совершенно нормально пользуется-по необходимоти)
|
Нам телефон не понадобился. Но были дети, которые уже сами ходили домой, они пользовались мобильным!
|
Чтобы у сына был телефон мне горадо нужней ,чем ему. Т.е мне так спокойней , когда у сынки есть возможность выйти со мной на связь.Поделиться радостью или бедой.
|
Покупка сотового телефона моим дочкам не входит в ближайшие планы (мы теперь второклашки). Консультироваться со мной по всяким мелким вопросам (где нитки для технологии и можно ли потратить сдачу) нет необходимости, пусть сами решение принимают. Из школы идут самостоятельно (дом рядом, по приходу отзваниваются по стационарному телефону), в музыкалку и бассейн вожу я или старший брат. Считаю, что сотовый телефон может привлечь внимание асоциальных личностей и принесёт больше вреда, чем пользы...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:46. |