![]()  | 

И я к вам! 
	Вступила в родительский комитет,всё равно буду с малышом дома сидеть-вот и будет мне занятие. :))  | 

Я с Вами!!!! 
	Тоже нужны подставки,только не "ежики" и не яркие,чтоб не отвлекались.:ded: лучше даже черные,их найти вроде бы не проблема.Но главное,где подешевле... Вот,дособираю деньги и займусь вплотную! Недостающие парты докупили,учебники получили(это мы молодцы))))) Вам про респираторы для гражд.обороны сказали?:073: Мы на след.неделе поедем закупать:065:  | 

:075:я теперь тоже в гуще событий. Затеяли косметический ремонт в классе, закупаем частично канцелярские товары. 
	:0077:Я с ВАМИ как Вы решаете вопрос с наличием воды для питья в классах? Булеры боимся, чтобы детки не обожглись, сам класс находится на 4 этаже, от столовой далековато.  | 

А вода то зачем?Мы учились как-то без нее-не умерли от жажды. 
	А так сначала они пить...потом писать...И так все 30 человек.... У нас пока вопрос не поднимался,поэтому высказала только свое мнение. Что там другие думают-не знаю.  | 

Цитата: 

| 

где этот Реал ? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

http://aquabalt.ru/component/page,sh...art/Itemid,19/ Вода остается комнатной температуры и усилий не надо прикладывать, кнопку нажал и всё!:004:  | 

Цитата: 

Хотя есть кулеры, где из одного крана холодная, а их другого комнатной тем-ры. Но помпа дешевле, и бутыль поднимть не придется!  | 

Какой расход электричества для этой помпы? Администрация школы не будет против? 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:08. |