![]() |
Я понимаю.если бы Дев спросили,,,А че скорпионы?они сильные...А я Дева,муж овен ,тележо(как говорила моя младшая..)
|
Цитата:
|
Мы 11 лет вместе)))Правда бывают и трудные времена-ооочень уж овны упрямые, вот если упрутся рогом, то все, пиши пропало-никаких тебе компромисов(а ведь это так важно в семейной жизни)Но зато семье, детям и сексу уделяется очень много внимания))))
|
я - скорпион, мушш - овен.
Естессно, всякое в жизни бывает, но в целом - замечательно живем ;) |
Я скорп, муж овен - вместе 6 лет, в целом все нормально, но как говорят про такие союзы: или огонь высушит воду или вода потушит огонь... что-то в этом есть. Семью ценит, детей обожает, секс ОК.
|
а я водолей - муж - овен....я конешшшшнооо человек терепеливый, но бывает тяжелооо - потому что уж ооччч. упрямый....в сексе я набадающий, а он поддающийся))))..так что все нормально - ведь люблФь зла...)))
|
овен - это всегда тяжело.. я не скорп, но дочу родила скорпа, исчо с мужем не раз столкнуцца, наверное..))
|
Я скорпион, муж Дева,
А свекровь - Овен (живем в одной квартире). И сынок тоже овен. Все лучшие подруги были овнами (аж три штуки). Так что как-то с детства к овнам адаптировалась... Но все равно тяжело... как упрутся рогами.... |
Эх...А я вот козерог..а муж мой овен...
Он упрется, я упрусь...и никуда. Хотя могу сказать...все же мой муж мне гораздо чаще уступает, чем я ему... НО живем очень даже душа в душу!! Мне кажется овны очень семейные мужчины...по моим наблюдениям. Так, в общем-то, почти и не ссоримся...ооооочень редко, но вот если уж появилось разногласие...ВОТ ТУТ ПИПЕЕЕЕЦ! Рога на рога!! НО все равно быстро как-то отходим оба...любоФФФ :004: |
Сама Овен, со скорпионами не контачу:010:... Сестра и свекровь-Скорпионши. Войны нет конечно, но моментами убить готовы друг друга:065:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:28. |