Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Бишоны (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1464023)

pisarevaem 09.06.2009 13:38

Нада Надо на выставки ходить чтоб все такой красотой восхищались

olga0380 09.06.2009 21:44

:(девочки,что вообще тут никого нет???

Ася 09.06.2009 21:47

Видимо нет((( Надо на спец.форумы идти.

thinking 30.06.2009 16:33

А у кого вы брали вашего мальчика?
Порекомендуйте, пожалуйста.
И верно ли, что на эту собаку нет аллергии. У вас была возможность в этом удостовериться?
Моим родителям сейчас срочно надо покупать щенка. Из-за маминой аллергии - можно только не аллергенных собак. Мама залезла на нашей даче с телефона в инет, поглядела на породу и обпищалась. Только вот теперь задача: купить здорового щенка с хорошей наследственностью. Пережить то, что мы пережили потеряв наших псов, мы больше не сможем. Всей семьёй больше не сможем. Щенулю надо брать сейчас. И очень быстро. Отец очень переживает. А до отъезда из отпуска (в Мурманск, где живут родители) осталось чуть более 1.5 месяцев. Мы тоже хотим мальчика. В Мурманске есть только один бишон-фризе - девочка. Наши знакомые видели где-то на выставках. Вот и привезём жениха.

Мальвиночка 14.05.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от thinking (Сообщение 27938930)
А у кого вы брали вашего мальчика?
Порекомендуйте, пожалуйста.
И верно ли, что на эту собаку нет аллергии. У вас была возможность в этом удостовериться?
Моим родителям сейчас срочно надо покупать щенка. Из-за маминой аллергии - можно только не аллергенных собак. Мама залезла на нашей даче с телефона в инет, поглядела на породу и обпищалась. Только вот теперь задача: купить здорового щенка с хорошей наследственностью. Пережить то, что мы пережили потеряв наших псов, мы больше не сможем. Всей семьёй больше не сможем. Щенулю надо брать сейчас. И очень быстро. Отец очень переживает. А до отъезда из отпуска (в Мурманск, где живут родители) осталось чуть более 1.5 месяцев. Мы тоже хотим мальчика. В Мурманске есть только один бишон-фризе - девочка. Наши знакомые видели где-то на выставках. Вот и привезём жениха.

Я тоже вчера в интернете насмотрела это маленькое чудо, расскажите, кто-нибудь, как астматики переносят эту пароду? У меня муж астматик, и мы с сынулей не знаем какую бы нам животяжку завести.
На йокшеров, который вроде гипоалергенные у мужа все равно аллергия. :(

svetlanaNA 15.05.2010 12:06

Цитата:

Сообщение от Мальвиночка (Сообщение 43693219)
Я тоже вчера в интернете насмотрела это маленькое чудо, расскажите, кто-нибудь, как астматики переносят эту пароду? У меня муж астматик, и мы с сынулей не знаем какую бы нам животяжку завести.
На йокшеров, который вроде гипоалергенные у мужа все равно аллергия. :(

У моей подруги есть это маленькое чудо и сын астматик и аллергик, на собаку у него не было реакций.
Но у бишона как и у йорка есть щенячья шерсть и на нее могут быть индивидуальные реакции.
В Питере вроде только один питомник империал голд, ну и частные заводчики.

olga0380 14.06.2010 14:22

мы брали в Империал Голд...
как нам говорили-это порода спец-но для аллергетиков

Мальвиночка 15.06.2010 23:42

Спасибо девочки большое.

adisa 25.08.2010 17:23

а как найти этот питомник империал голд?
кто-нибудь напишите!

adisa 26.08.2010 13:28

Нашла этот питомник-империал Голд.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:54.