![]() |
Цитата:
Ну да что уж теперь - дело сделано. |
Цитата:
|
Я бы взяла коляску,отдала 1500 и ушла.
Договаривались именно так.А платная доставка может быть ТОЛЬКО по договоренности с покупателем!И уж конечно в то время,кот. удобно покупателю!А не за ожидание в 6 дн. Я это знаю отлично,т.к. сфера деятельности мужа связана с доставками в том числе. Подруге надо было позвонить даме,которая продавала и уточнить - думаю,что муж мог даже и не говорить жене о том,что наваривается на доставке. |
я бы тоже растерялась и дала сколько просят. ну, не умею я в дебаты вступать.
хотя по хорошему, конечно, надо было права покачать, и ситуация разрешилась бы в пользу покупательницы |
Да конечно по-свински! Нужно было спазу тогда в объявлении писать, что мол так и так если с доставкой то +300 р!!!
Не переживайте! Пусть это будет самое худшее в жизни ))) |
ДА УЖЖЖЖ! Я бы тоже отказалась от коляски!!!!!!!!! Сама была в неочень приятной ситуации в роли покупателя((((
|
Цитата:
|
а я бы жене позвонила - уточнить цену :))
|
Я так понимаю, что когда написано 1500 с доставкой, то доставка входит в стоимость. А если доставка еще и за плату, то это оговаривается заранее. Некрасиво как-то ИМХО.
|
Цитата:
А нельзя ли ник озвучить, кто это у нас такой ушлый тут :)) :015: пусть все знают кто это :046: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:23. |