![]() |
Цитата:
|
Действительно, если Вы начали зарабатывать-то можно же найти специалистов, пусть с дитем знимаются.. раз Вы сами не можете..
|
"увольняйся, я найду работу". Я фигею, дорогая редакция! (извините, пожалуйста). Жена начала подниматься и вот....А раньше все устраивало?
Я считаю, что как-то надо всё по-честному. если жизнь сложилась так, что жена стала "кормильцем" семьи, то надо произвести разделение обязанностей по-новой схеме. Дело не в унижении или мужских-НЕмужских делах. дело в том, что тащить и дом (в полном объеме) и работу (не просто времяпрепровождение, а единственный источник дохода в семье)- это как минимум не честно, а как максимум грозит проблемами элементарно со здоровьем. Так что как-то так. Если будет ясно, что ситуация изменилась, все можно переиграть. А угрызения совести по-поводу "заброшенного" ребенка в ДАННОЙ ситуации неконструктивны. ИМХО |
Цитата:
Автор, Вы можете оплачивать логопеда и т.п.? |
Пока муж не найдет работу увольняться глупо, на что жить?
Ребенку найти логопеда, записать в бассейн, пусть муж водит. Записать ребенка на развивающие занятие. Если муж сидит с ребенком, так пусть водит на занятия, если сам не умеет заниматься. Если ребенок отстает в развитии то тут уже не мама должна помогать, а квалифицированные люди. Ваша задача организовать занятия с ребенком. Не обязательно для этого бросать работу. |
Цитата:
|
Цитата:
Мужу не нравится сидеть с ребёнком? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:28. |