Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   нужна сваха!!!!!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1465769)

verena10 08.06.2009 18:18

у девушки 2 месяца! пока на сайте знакомств кучу г...перелапатит два месяца уже прошло...

Китайцы™ 08.06.2009 19:10

Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 27168698)
ИМХО, не папу для мальчугана надо искать, а себе любимого мужчину.
авось и потянуться.

+100
А еще лучше - "любимого мужчину, которого смогу окружить заботой и уютом". А то сразу - папу для сына...ага, сейчас все подорвались в папы чужому ребенку:)):))

3DMan 08.06.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от Китайцы™ (Сообщение 27174942)
+100
А еще лучше - "любимого мужчину, которого смогу окружить заботой и уютом". А то сразу - папу для сына...ага, сейчас все подорвались в папы чужому ребенку:)):))

а я не вижу ничего смешного, не всем только трах нужен.

Китайцы™ 08.06.2009 19:52

Цитата:

Сообщение от 3DMan (Сообщение 27175082)

А я не про только трах, а про формулировку запроса на мужчину:ded:. Когда пишут "ищу папу своему ребенку", как-то читается - "ищу того, кто будет обеспечивать и воспитывать моего ребенка". Не знаю, как вы, а я бы , будучи мужиком, сначала все-таки на женщину бы посмотрела и на ее отношение ко мне и к жизни, а потом бы уже стала рассматривать ребенка, чьим папой мне предлагается стать.
И где вы у меня увидели про трах?
Написано - окружу заботой и уютом:)

Злая-я 08.06.2009 21:00

Цитата:

И многим чужим детям вы уже стали "папой"? По-моему, очень даже смешно, трах тут ни при чем, просто основное-то женщина, а дети ее уже в добавок, а не наоборот

Лорчик 09.06.2009 14:30

А ФОТКУ ОБЯЗАТЕЛЬНО КИНУ!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от пани Хомячевская (Сообщение 27166600)
....."перелопатив кучу г...на":)) Так ведь?

Согласна +100 В свое время, лет так 10-12 назад пыталась знакомиться на сайтах, даже страничка своя была, даже американец ко мне приезжал..после года переписки.... И все же мой ответ: там "всяка разна" и времени к тому кучу занимает. Нет у меня времени на лотерею, в принципе лотерею не люблю. Хотя любое знакомство отчасти лотерея, понимаю, но все же надежнее как-то когда доверяешь человеку познакомившему, понимаешь, что не подсунет что попало..
А ФОТКУ ОБЯЗАТЕЛЬНО КИНУ!!!!!!!

Мисс Бижу 09.06.2009 14:38

ну не знаю, я говорю правду, одна подруга через 3 месяца поиска на сайте уже нашла своего человека, другая оуоло полугода вялотекущего поиска и не 10 лет назад, а в прошлом году
попытка ведь не пытка

Лорчик 09.06.2009 14:43

Цитата:

Сообщение от aha (Сообщение 27169996)
+100!
Если вы сами не очень хотите или не понимаете, чего хотите, то никто посторонний вам не поможет.
Два месяца свободы-самая тема уйти в отрыв :fifa:

А если не умею в отрыв?! На дискотеки чего-то уже не тянет в этром возрасте, там отрываются малолетки и наркоманы. В кафе вечером пойти не скем, подруги такой нет (одну муж не пускает, другая с ребенком), одной не удобно.
Тут прогулялась в день города по центру... все семьями, с детьми, или на рогах,... стаканчики под ногами...вернулась домой с мозолями, думаю, ну вот че поперлась , дура:009:
Почему вы решили,что я не понимаю чего хочу. По-моему все понятно- замуж. И разумеется не только папу малышу ищу, но и себе мужа. Это я поскромничала:008:, а то думаю забросают тапками сразу: Ишь на женском сайте да и мужа ищет!? А ТУ ее!!!!
А если честно, ...ну были и отрывы прошлым летом.
Рузультат: пригласил на танец дальнобойщик (простите за подробность - плохо мытый)..., потом еще....один..."ромео", кидался на каждую в зале. По- вашаму варианты?
Меня что-то такие поиски не прильщают.

ПОМОГИТЕ, ДЕВОНЬКИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ! ;););) НУ СХОДИМ В КИНО, ПОГУЛЯЕМ, МОЖЕТ ЧТО ИЗ ЭТОГО ПОЛУЧИТСЯ. КАК ГОВОРИЛ ОДИН САТИРИК: "РАЗМЕРЫ МОЕЙ БЛАГОДАРНОСТИ БУДУТ В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО!";):flower::flower::flower::flower::flow er:

тути-фрути 09.06.2009 14:49

Цитата:

Сообщение от Мисс Бижу (Сообщение 27207180)
ну не знаю, я говорю правду, одна подруга через 3 месяца поиска на сайте уже нашла своего человека, другая оуоло полугода вялотекущего поиска и не 10 лет назад, а в прошлом году
попытка ведь не пытка

И что? Я тоже скажу правду: у меня есть 2 знакомые, которые, как тут сказали "перелопатив кучу г...", все-таки нашли себе хороших и любящих мужей ч\з сайты знакомств. Заняло кучу времени и нервов:001:. А идея Автора не лишена здравого смысла: все-таки форумчанки вряд ли будут сватать всяко-разно, да и расскажут о кандидате больше и быстрее, чем если она сама будет узнавать в процессе общения-знакоства ч\з сайты.

Лорчик 09.06.2009 14:55

Цитата:

Девоньки, с этим все нормально, я за здоровую сексуальную жизнь двумя руками.:support:
И заботой и любовью окружу (я скорпион), понимать бы только , что я ему тоже нужна (главное, чтоб не водни ворота!, такое ужке проходили)

А на сайты и впаравду времени нет, девоньки! Два месяца, очень маленький срок.Тем более, что работаю и помимо того, как и у всех куча всяких дел: зубы полечить, визу оформить, в отпуск собраться, сынишке кое-что пошить и т..д Да, да не ослышались я еще и шить умею! и в доме у меня прибрано:008::008::008:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:36.