Цитата:
Сообщение от aha
(Сообщение 27169996)
+100!
Если вы сами не очень хотите или не понимаете, чего хотите, то никто посторонний вам не поможет.
Два месяца свободы-самая тема уйти в отрыв :fifa:
|
А если не умею в отрыв?! На дискотеки чего-то уже не тянет в этром возрасте, там отрываются малолетки и наркоманы. В кафе вечером пойти не скем, подруги такой нет (одну муж не пускает, другая с ребенком), одной не удобно.
Тут прогулялась в день города по центру... все семьями, с детьми, или на рогах,... стаканчики под ногами...вернулась домой с мозолями, думаю, ну вот че поперлась , дура:009:
Почему вы решили,что я не понимаю чего хочу. По-моему все понятно- замуж. И разумеется не только папу малышу ищу, но и себе мужа. Это я поскромничала:008:, а то думаю забросают тапками сразу: Ишь на женском сайте да и мужа ищет!? А ТУ ее!!!!
А если честно, ...ну были и отрывы прошлым летом.
Рузультат: пригласил на танец дальнобойщик (простите за подробность - плохо мытый)..., потом еще....один..."ромео", кидался на каждую в зале. По- вашаму варианты?
Меня что-то такие поиски не прильщают.
ПОМОГИТЕ, ДЕВОНЬКИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ! ;););) НУ СХОДИМ В КИНО, ПОГУЛЯЕМ, МОЖЕТ ЧТО ИЗ ЭТОГО ПОЛУЧИТСЯ. КАК ГОВОРИЛ ОДИН САТИРИК: "РАЗМЕРЫ МОЕЙ БЛАГОДАРНОСТИ БУДУТ В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО!";):flower::flower::flower::flower::flow er:
|