![]() |
микролайф от сети у нас, мне нравится
прост в уходе и в использование |
Девочки ! Может кто-то вкурсе про ингаляторы chico? Выше перечисленные я так понимаю используются для лечения горла и бронхиттов и т.п а вот от насморка ...... Так нашла для носа этот чиковский , но описания нигде нет , только пишут , что для носа и все.... Может кто-то имеет такой?
|
У нас комперессионный Омрон. Есть насадка-маска, насадка для горла и для носа. Пользуемся полгода, очень довольны. Заказывала по 003, 2900 р. с доставкой
|
Спасибо . А вашему малышу сколько ? Помогает от насморка?
|
И если можно подскажите пожалуйста полностью модель вашего Омрона, а то посмотрела в инете ...так их несколько.
|
Цитата:
Как он от насморка, честно говоря, не знаю, мы пока не простужались. Сыну 8 месяцев, бронхо-лёгочная дисплазия с первых дней. Как назначили ингаляции - хрипы ушли практически сразу. Только эффект, конечно, зависит в первую очередь от лекарства. |
[QUOTE=Kamea;31369929]
У нас комперессионный Омрон. Есть насадка-маска, насадка для горла и для носа. Пользуемся полгода, очень довольны. Заказывала по 003, 2900 р. с доставкой[/QUOTE] Скажите, а как заказать? У них есть сайт, или надо просто позвонить по 003 и назвать модель? |
[QUOTE=inna079;31373961]
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:29. |