![]() |
у нас в консультации на выбор, хочешь флюшку делай, а хочешь кровь сдай. Я кровь сдавала.
|
Цитата:
если бы было опасно не направляли бы всех подряд ... :)) а вот как туберкулез по крови проверяют, так я ваапще в шоке ... звезда в шоке ... :046: |
Цитата:
Ваше право на пособие не определяется наличием или отсутствие у вас флюорограммы. Если вы решили не делать ФЛГ, но при этом вам отказываются выдать справку: Требуйте у них письменный объяснение на каком основании они отказываются вам выдать справку. Можете пригрозить, что позвоните в свою страховую компанию. Справку выдадут без разговоров. Цитата:
И в этом распоряжении самый главный момент - это слово "рекомендовать", а ужи никак не требовать, тем более шантажировать. И пусть вас это не шокирует, но есть такой анализ крови. Но насколько он информативен- это уже другой вопрос. |
Вы можете отказаться
ЗЫ я делала после 1х родов на 5-й день. |
было дело. пошла и сфоткалась на флюшку. жива и деть мой жив. что ж там, дураки сидят и на флюшку посылают?
|
Дело даже не в том, что от ФЛГ что-то произойдёт, а пока в очереди там посидишь - с туберкулёзным кем-нибудь...:001:
Я не делала, не дать справку не имеют право!:wife::wife::wife: |
Нас в РД всех мамочек в кучу собрали и повели на флюху((((((((, если чес то даж и не подумала о плохом((((((( (причем у меня с первого раза не получилось, пришлось переделывать)! ну буду надеяться (ттт)
|
Цитата:
Дело в том, что это моё право - отказаться от ФЛГ. И не имеют право меня заставлять, а тем более шантажировать справкой! |
Цитата:
а ты представь, что мамаша с туберкулезом в открытой формеи родила ... а никто не в курсе был ... а в палате 7 мамочек и 7 детишек ... вот и подумай, что страшнее ... :001::001::001: и ничего не будет если сделать ... :flower: Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:29. |