![]() |
Цитата:
|
Зачем писать=-то? Вы что, думаете, у нас все товары для внутреннего потребления и на экспорт делаются одинаково?
Я просто объяснила, почему парфюмерия из Франции другая. |
а кто-нибудь в РГ работает? пусть нам расскажут всю подноготную!!!
|
Цитата:
|
Девочки, а в Пулково 2 цены от РГ и Лету сильно отличаются? (и в чью пользу)?
|
а чего им то? не они же хозяева)))
|
Цитата:
более дешевые компоненты. и не только парфюм! я никогда ничего не покупаю в РГ и в инет-магазинах. пару раз купила - фуфло, и сразу успокоилась. |
Ужасти какие! Значит там прямо таки иерархические лестницы (имею ввиду пр-во во Франции), в Германии покупала парфюм нормальный, а ведь они тоже экспортом считаются для Франции.
|
Никаких ужасов не вижу. Если бы для всех рынков, делали абсолютно одинаково, то их бы так не покупали. Для Америки усиливают одни компоненты, для Японии вообще их помягче надо делать. Иначе покупаться не будут. Ну, не носят японики яркие шлейфовые ароматы, культура, пардон, не позволяет.Это же рынок, Но это не имеет никакого отношения к качеству (оно должно быть в любом случае хорошее), ни к характеристике аромата.
Это только наша страна признает одно деление : для своих (похуже) - и на экспорт(получше). Вообще-то должно быть как минимум наоборот, а еще лучше вообще не так. |
девчат я тут узнала в ОЗ что все ароматы которые продают в РГ и Лету все аналоги и что типа натурель только во Франции. Задумалась это правда или как?:005:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:40. |