![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Это точно не в духе моей подруги. Поэтому я и удивилась изначально. НО! Это конечно очень оригинально! Спасибо, что поделились этим вариантом! |
Рядом есть Смольный собор, можно там пофотаться.
Также не далеко Инженерный замок, Спасо-Преображенский собор. |
Мы после основных мест ездили в Пушкин, там самые красивые фоты получились. На случай дождя, рекомендую пофотаться в музеи. В общем маршрутов надо продумать 2, на хорошую погоду и на плохую.
|
У нас тоже на Фурштадской роспись :)
Мы планируем заехать к Спасу к 3-м мостам, потом к Атлантам, потом на В.О. к колоннам биржи там очень классные фотки получаются, там же есть газон где можно полежать :))) У нас на прогулку 3 часа. Наш фотограф советует либо брать меньше мест, либо больше времени потому что надо учитывать то что вы не только фоткаться будете но и просто гулять, пить шампанское, бить бокалы (если такое будет) и еще там же будут другие свадьбы, где то придется чуть подождать чтобы пофоткаться :( |
Может кто-нибудь знает: у Инженерного замка есть какой-нибудь садик?
|
Цитата:
А рядом - Михайловский, Летний и Марсово поле, соответственно... |
около Смольного собора есть кикины палаты , очень интересный домик, лесенка и народу нет!!!! я бы туда вам посоветовала , итого:
1. Смольный собор 2. Парк около него, там и березки (фото замечательные в русском стиле, классика жанра :))), фонтанчик 3. Кикины палаты, красивая баллюстрада да и домик исторический, там очень красивенько и что самое главное все в одном месте и не надо марафон устраивать, забег, кто больше мест посетит. Мы за свадьбу посетили всего 2 места и очень остались довольны :) фото все разные, т.к. фотографии можно делать не только в том месте куда вы приехали, но и по ходу, пешочком дойти от одного места до другого - вот это и будет прогулка. и можно где-то к воде спуститься, например на набережной. |
Летний закрыли с сегодняшнего дня!!!
Следовательно от свадебных пар :)) в Михайловском будет не протолкнуться. |
Вот я неуч...Стыдно-стыдно.:008:
Спасибо!:flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:49. |