![]() |
А у нас тётя снизу курит. меня всё тянуло коврик какой-нибудь вытряхнуть - лето, все окна открыты и кажлые полчаса газовая атака снизу. А потом тетя едва ли не на наш балкон залезла - моей дочке бусики от падения вниз спасала. теперь вот противоречивые чувства - с одной стороны, человек неравнодушный, с другой - травит же нас с 17 до часу ночи. НО я порадовалась, что нет у нас ковриков.
|
У нас таже проблема. Сосед очень любил курить в туалете, а вытяжка у нас хорошо работает. Но както его очень здорово прихватило и он решил БРОСИТЬ! У нас праздник и свежий воздух. А вообще как то в новостях где то месяц назад слышала что в думе разрабатывается закон запрещающий курить в комуналках и на лестницах в подъездах. Было бы классно, но кто будет следить если примут?
|
Мы на входную дверь наклеили уплотнитель и все запахи и звуки с лестницы перестали нас беспокоить...
А с одним, особо злостным курильщиком(ему лет тридцать), который курил беломор и плевал на ступеньки, муж провёл воспитательную работу... После нескольких проигнорированных замечаний, муж взял его за шиворот, потыкал физией в плевки, а потом спустил с лестницы... Теперь он курит в своей квартире, или на улице... |
Цитата:
Был хороший топ - кто што курит... Я бы лично - порекомендовал купить машинку для набивки сигарет и самим набивать. Табак импортный, качественный! Опять же процесс доставляет удовольствие! Наслаждайтесь! |
Цитата:
Окна открывать хочется, ведь в доме ребенок. |
Цитата:
|
Цитата:
Не хочу их обсуждать даже:001:. Хочу придумать что делать так, чтобы окно открывать мона было. Лето ведь на дворе. Дышать хочеццо. |
Цитата:
ИМХО - если даже такой закон примут, все останется как прежде:( |
Проблема решается очень просто. В вентиляционные отверстия устанавливаются, простите за тавтологию, электрические вентиляторы. Меня они просто спасли. Единственное - не поможет, когда сосед курит в форточку. Но тут уж можно окно закрыть.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:00. |