![]() |
Cтолько писала. писала и...вылетела с форума при вводе.
Интерес - только к климатическим одеждам - остальное чемоданом привезется. Резюме: пальто/ пуховик типа"Шведы шили" пропитанный (а на мембране существует, ну как обувь?) полукомбез/комбез (гоношила детей во дворе скатывать мокрую грязь в "снеговиков", убеждения "посмотри, здесь снега больше полдня не бывает" ее только расстраивали ), так что коньки, горки - наши, слишком мы ими грезили там. сапоги высокие - Коламбия, Экко Ботики или кроссовки Плащ с капюшоном и курточку короткую (еще не видела) нам подарят (Спасибо сообществу Литтлван!!) А резиновые сапоги надо? Пара свитеров - хватит? Жилеточку сама сошью-свяжу. Со штанами все поняла. Одни на плащевке, одни вельвет - минимальный набор Шапка есть только песец капор. Шапку полегче. Какую лучше - вязаную или шитую? Вроде вязаная продувается. Так девку оденем, что и на полюс уже не страшно отправлять будет:) |
Цитата:
|
Резиновые сапоги не носятся! Сколько раз покупала и все без толку! Вариант - низ резиновый (типа калош), верх ткань... еще хоть как-то был приемлием, но быстро порвался.
Теплая меховая шапка в прошлом году не была нужна совсем. И вообще мое чадо предпочитает одежку с капюшоном, вместо шляпки :). |
Цитата:
за что вы так Куому? моя без проблм всю зиму отходила - удобная легкая обувь. Ноги ни разу не замерзли и не промокли Цитата:
и пуховиком довольны очень - легкий, теплый, ни чего не лезет |
Цитата:
|
:006:А я шляпки с полями люблю шить.
|
Не знаю, мы никуда не ужезжали, а вопрос актуален. Зимнюю одежду покупаю прямо зимой, так быстро вырастает, жуть. Заранее нельзя и не имеет смысла ничего покупать. В 10 лет кроме размера на выбор одежды мода влияет.
Наверное надо в Финляндию ехать. Их одежда хорошо на наш климат адаптирована. Недавно курточку купили, сшитую в Петербурге, очень дочке нравится. Часто попадаются в Окее клевые вещички. Но у них мелкие партии, быстро раскупается то, что хорошо сшито. А постоянно там барахло висит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:21. |