Ничего не выбрала...тк на личном примере убедилась, что можно прожить и без всего, но все-таки хорошо, когда это все есть....
Думала умру без своего мужа - прожили 10 лет - испарился....вот уже почти 2 года прекрасно себя чувствую, даже похудела, похорошела...
Думала умру без своей любимой работы - уволили (не из-за кризиса), ничего не умерла, нашла другую - не самую любимую, но думаю, что ...все еще будет...
В прошлом году 3 раза съездила отдохнуть - и на море, и на горные лыжи, и просто побродить по Италии....в этом пока под вопросом, возможно никуда и не поеду....но опять же я абсолютно уверена, что не умру без этого
Насчет секса - как оказалось, что могу долгое время обходится без него...при этом вопрека расхожему мнению - что при отстутствии секса у женщины появляется скверный характер - это все бред...
Вот пожалуй, единственное, что ответила бы - без машины, но опять же - только потому, что она у меня есть и я даже "в булочную на ней езжу", она мне очень помогает - и не только в отношении времени, но и комфорта, защищенности что ли (очень не люблю, когда в общественном транспорте кто-то дышет прямо в ухо, да еще если перегар или пот, бррррррр)....
Другой вопрос - что ...потеряв все это ....я поняла, что жизнь
во-первых, продолжается,
во-вторых, мой ребенок здоров и радует мамочку своей лучезарной улыбкой,
ну и главное, все возможно - и новый любимый муж, и новые страны, и новая любимая работа, а вот загонять себя в депресняк из-за того, что этого нет или вдруг не стало уж точно не стоит....
|