Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Доче 10 мес!!! Очень любит внимание! Чем занять чтобы отдохнуть :))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1491162)

Виливонка 17.06.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от Salita (Сообщение 27515160)
А потом начался мамский период, очень нужна мама малышу :)

а, ну, про мамский период я в курсе, ждём-с :) я так поняла, что автор с рождения сидит с ребёнком рядом круглые сутки...

Salita 17.06.2009 20:56

Цитата:

Сообщение от Кот Кошмарик (Сообщение 27515314)
а, ну, про мамский период я в курсе, ждём-с :) я так поняла, что автор с рождения сидит с ребёнком рядом круглые сутки...

С другой стороны, мамский период - это так приятно :)

Малазия 17.06.2009 21:02

ну да я с ней как-то с рождения всё время!!!! мне её жалко чувствую себя виноватой когда ей внимания не уделяю - хотя и дела ведь делать надо. Ну она привыкла что я с ней на кухню иду - она за мной плзёт, за комп на минутку сяду поднимается....

Люблю Тура Хейердала 17.06.2009 21:37

у меня так же. Игрушки не любит вообще.И не любила никогда....

Femme Fatale 17.06.2009 22:11

у нас все наоборот(((( Одни провода на уме:( Подползет ко мне, погладит, и опять к проводам ползет. В ладушки учиться играть не хочет, в прятки тоже, игрушками не занять. И чем такого ребенка занять?

Геруш 17.06.2009 22:35

моего только собака отвлекает

Encantadora 17.06.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от plann (Сообщение 27513736)
Слышала про Бэби Эйнштейн, видео для самых маленьких.
Девочки, у кого есть, расскажите пожалуйста!!!

Знаю, меня щас бить начнут :008: :) но все же напишу: заказывала диски с Беби Энштейном по интернету. старшему было на тот момент 3 года, очень нравилось, повторял, под музыку плясал. Недавно поставила младшему 6-месячному (когда поняла, что все, копец - весь день ребенок с рук не слезает/не спит/ ноет), он полулежал в стульчике для кормления и с интересом смотрел телек. При появлении кота оживлялся и хохотал (там не все мультик, иногда появляются дети или тряпочная игрушка одетая на руку). У нас дома кот, Горыныч любит его и всегда задорно смеется, когда кот подходит. То есть ребенок не просто движение видит, а различает предметы в кадре. Старший смотрит с мелким заодно, слова аглицкие запоминает. Включаю на 15 минут.
ЗЫ: про вредность не говорите мне, не говорите ;)

Encantadora 17.06.2009 23:02

А еще: привязать к игрухе или за ручку ребенка шарик надутый гелием. Сейчас продаются в виде различных зверей, классные. Иногда надо прятать, чтобы интерес не угасал. Думаю и в 10 месяцев будет завороженно смотреть, как шарик опускается- поднимается.

Femme Fatale 18.06.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от Encantadora (Сообщение 27520610)
Знаю, меня щас бить начнут :008: :) но все же напишу: заказывала диски с Беби Энштейном по интернету. старшему было на тот момент 3 года, очень нравилось, повторял, под музыку плясал. Недавно поставила младшему 6-месячному (когда поняла, что все, копец - весь день ребенок с рук не слезает/не спит/ ноет), он полулежал в стульчике для кормления и с интересом смотрел телек. При появлении кота оживлялся и хохотал (там не все мультик, иногда появляются дети или тряпочная игрушка одетая на руку). У нас дома кот, Горыныч любит его и всегда задорно смеется, когда кот подходит. То есть ребенок не просто движение видит, а различает предметы в кадре. Старший смотрит с мелким заодно, слова аглицкие запоминает. Включаю на 15 минут.
ЗЫ: про вредность не говорите мне, не говорите ;)

Я не буду помидорами кидать. Сама под обстрел встану:)) Кроме проводов и стиралки забыла написать про Бейби Эйнштейн. Смотрит фильм минут 20 пока я в ванной моюсь или пол протираю.

marisha2 18.06.2009 12:37

эх, мы тоже сначала на телек засматривались, :009:сейчас отучаю, стал старше, скоро годик и стало интересно самому включать пультом или на кнопки жать. вот отключила телек совсем. интерес пропадает, слаба богу. :091::091:мы тоже маму за штанину потаскать любим. мы решили эту поблему так: душ и готовка вечером с мужем. очень удобно, тк весь след день ты свободна от этого, а помыть полы , прибраться -это вполне реально днем. но у меня сынуля любит пирамидки, игровой коврик , машину покатать, ящики пооткрывать и пылесоса не боится.:))

Часовой пояс GMT +4, время: 02:33.