![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да я с ней как-то с рождения всё время!!!! мне её жалко чувствую себя виноватой когда ей внимания не уделяю - хотя и дела ведь делать надо. Ну она привыкла что я с ней на кухню иду - она за мной плзёт, за комп на минутку сяду поднимается....
|
у меня так же. Игрушки не любит вообще.И не любила никогда....
|
у нас все наоборот(((( Одни провода на уме:( Подползет ко мне, погладит, и опять к проводам ползет. В ладушки учиться играть не хочет, в прятки тоже, игрушками не занять. И чем такого ребенка занять?
|
моего только собака отвлекает
|
Цитата:
ЗЫ: про вредность не говорите мне, не говорите ;) |
А еще: привязать к игрухе или за ручку ребенка шарик надутый гелием. Сейчас продаются в виде различных зверей, классные. Иногда надо прятать, чтобы интерес не угасал. Думаю и в 10 месяцев будет завороженно смотреть, как шарик опускается- поднимается.
|
Цитата:
|
эх, мы тоже сначала на телек засматривались, :009:сейчас отучаю, стал старше, скоро годик и стало интересно самому включать пультом или на кнопки жать. вот отключила телек совсем. интерес пропадает, слаба богу. :091::091:мы тоже маму за штанину потаскать любим. мы решили эту поблему так: душ и готовка вечером с мужем. очень удобно, тк весь след день ты свободна от этого, а помыть полы , прибраться -это вполне реально днем. но у меня сынуля любит пирамидки, игровой коврик , машину покатать, ящики пооткрывать и пылесоса не боится.:))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:33. |