Всем спасибо большое за советы, обязательно все ещё раз взвешу, поговорю с мужем и конечно примем правильное решение в моей ситуации.
Цитата:
Сообщение от Beatriks
(Сообщение 27585074)
Найдите себе хорошее медицинское учреждение и пройдите полное обследование в буквальном смысле от головы до пят.
А к повитухам еще успеется.
|
Как Вы думаете клиника Скандинавия хорошее мед учреждение???
Я к ним ходила 3 года, и лечила свой цистит, и каждый раз при новом обследовании мне говорили разные вещи, то у Вас это, то у Вас то.
Делала три раза цистоскопию мочевого пузыря, первый раз ничего не нашли,.... цистит, второй раз нашли что-то, сделали операцию, а после третьего раза сказали, а Вас вообще пузырь неправильной формы и в этом все дело.... а в первый раз пузырь значит был нормальной формы.....!!!!
Скандинавия дерматолог, ой у Вас ничего страшного, ну подумаешь прыщи, попейте витамины, небольшая диета и все пройдет.
В той же Скандинавии, когда я пришла к геникологу с положительным анализом ХГЧ и мне ставили 3-4 недели, а у меня началась мазня, мне гениколог не дала больничный и вообще не направила меня на сохранение.....!!!
Скандинавия - флеболог, курс таблеток, склеротерапия вен .Все, никаких обследований, никаких анализов, посмотрела 5 мин. И проходите в кассу.
Проще спросить у каких врачей я не была..... была наверное уже у всех
я нормальная здоровая женщина, с нормальной невредной, не нервной работой.
Дома идеальное спокойствие, нервничать поводов нет.
Вот почему я подумала, что может быть, если наша медицина бес сильна, то помогут другие силы.