![]() |
Цитата:
|
Да простите мне мою серость. Данные взаимоотношения (я про личное) стали известны (преданы гласности) из каких источников (ее дневники, рассказы очевидцев, из дневников обеих сторон?
|
Цитата:
|
Я за источник отвечать не могу. Взяла из воспоминаний Старшинова и сравнения ряда биографий. На всякий случай рассматриваю эту ситуацию гипотетически, предполагая, что она была.
Если ее не было, фамилии можно заменить на латинские буквы.:) Думаю, что была, изложено кругом убедительно. |
Месть не должна быть общественной.
Но тогда время было другое. |
Цитата:
Более прямые действия - это пощечину дать публичную, например. |
И предполагается, что перед опросом следует отвлечься от личных пристрастий к Друниной ли, к Антокольскому ли... к жениху ли (к стыду своему, не помню, кто был женихом Друниной)... к Давиду Самойлову ли (причем тут Самойлов - сама не поняла, потом разберусь:)) )
Ответила бы по третьему пункту, но сильно задумалась, чем личным могла отомстить Антокольскому Друнина:009: Но в любом случае, обвинение в космополитизме в то время - это слишком сильно.О прощении в то время речи, конечно не шло и не могло идти. Но по-моему, так все равно, - неприемлемо. |
Цитата:
|
Николай Старшинов. Такие все люди...:love: И Давид Самойлов тоже.:)
Но вообще, она была очень эмоциональная и я в нее камень не кидаю, просто думаю.:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:24. |