![]() |
у нас в прошлом году было, ничего не помогало, только когда солнышко выглянуло и в течение недели мы загорали, тогда прошло,
и памперс лучше даже на ночь не одевать |
Цитата:
|
Цитата:
|
нам очень драполен в свое время помог!!!!!!!!!!:)
|
У нас до крови было.
1 не мою это место мылом 2 салфетки джонсонс с алоэ 3 Д-пантенол-мазать 4 Хаггис ультра комфорт И только так,больше ничего не помогало( |
Попробуйте вместо коровьего молока давать козлиное. Я покупаю в детях-чистую линию (стеклянные бутылки) , у вас похоже на аллергическую реакцию. И учтите так быстро аллергия не пройдёт, организм в течении месяца аллерген выводит. Череда сушит кожу ИМХО, лучше ромашка 2 раза в неделю.
|
Цитата:
Я заквашиваю молоко Активией творожной и мои малыши с 8 месяцев и до сих пор пьют его на ура. А пресное молоко стала давать им по чуть-чуть только с 2-х лет. От раздражения кожи и потницы хорошо помогает масло чайного дерева. Несколько капель в ванночку с водой и в ней купаю. Если жарко, лучше купать 2 раза в день. |
Цитата:
|
Мустела под подгузник просто чудо!!! пару раз от антибиотиков такое раздражение было, жесть, ничего не помогало, а с ней за ночь проходит!!!
|
Цитата:
Было дело: на попку сына было страшно смотреть, за 3 часа от сильно розового цвета переход в ярко красный! Дотронуться не давал вообще! Орал страшно! Ничего не помогало: ни "детский" крем, ни бепантен, ни прысыпка, ни крахмал......... Я уже отчаялась, но стоило только намазать ЦИНКОВОЙ ПАСТОЙ хорошим слоем и произошло чудо - через 2 часа заглянула под подгузник и обалдела - там была замечательная нежно розовая попка!!! Очень советую попробовать! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:02. |