![]() |
а вы их в попку вставляли (пардон за подробность), а то врачи говорят, что некоторые во влагалище вставляю, а надо в попку)))
|
Цитата:
Буду пробовать папаверин.... |
Цитата:
но ведь и без них рожают - у меня две подруги родили и ничего :)) а в Вашем случае, если такая реакция, то надо про красавку забыть и попробовать что-то другое. |
Цитата:
|
на счет размягчения шейки матки - мне мой врач в рд очень мужа прописывал, ничего нет эффективнее спермы!!! :004:
|
они кстати действительно неплохо расслабляют мышцы, по крайней мере в той самой попке:008: я после них утром, извините за подробность, хазики выпускаю на одном дыхании
|
Цитата:
Твердо решила больше не париться на их счет. Но-шпы с оливковым маслом хватит. А секас будем попозже практиковать для размягчения :fifa: |
Нет никакой реакции вообще, пользуюсь и пользуюсь. Но врач говорил, что можно заменить свечами с папаверином. А вот но-шпу пить так нехочется... Красавка хоть натуральный элемент, а тут опять химия... В меня ее уже столько натолкали...
|
а у меня тоже жжется, вчера первый день и пришлось через 5 минут идти в туалет
|
Автор, если не идет не мучайте себя! Есть и более приятные способы подготовить шейку матки!
Секс например! В сперме гормоны содержатся простагландины. Они и готовят шейку матки. Еще можно попробовать спровоцировать в организме выработку данных гормонов. Немного теории: выработке простагландинов в организме способствует Гамма-линоленовая кислота, которая содержится в семенах некоторых растений (черная смородина, бурачник, примула вечерняя), в жирной рыбе, льняном масле. Вот и попробуйте без таблеток обойтись! |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:00. |