Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Какую детскую косметику посоветуете? Нужна ли ванночка? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1499254)

Livian_a 21.06.2009 00:59

Ванночкой пользуемся,горкой в ванную только если одна мою, тогда она просто незаменима.
Косметикой в основном "Наша мама", крем и присыпка "ДЖонсон и джонсон". Крем "Бепантен". Крем под подгуз "Мир детства".

Schauma 21.06.2009 01:08

Мы купались в маленькой ванночке, пока влезал. Я считаю, что нужна она, мне было удобно, и вообще гигиеничней. Про Саносан. У нас молочко с оливковым маслом. Мне нравится. Впитывается хорошо, сухость кожи проходила быстро, легкое. С косметикой надо пробовать, что больше понравится вам и подойдет малышу, самое главное, то и использовать.

Сластёнка 21.06.2009 01:08

саносан нравиться, ванночка считаю нужна, т.к. вода иногда такая идет, что в это ребенка опускать не могу, и летом воду отключать где купаться?

Marmeladka* 21.06.2009 01:12

Мы пока в ванночке купаемся:))А из косметики:Джонсонс Шампунь от макушки до пяток,их же крем зелёненький б банке и масло с лавандой.А присыпкаоказалась бесполезной;)
ЗЫ:ну и конечно же Бепантен просто незаменим:ded:

Happy Mother 21.06.2009 01:13

Про ванночку: кому как... кто то давольно быстро перебирается во взрослую ванну, а кто то нет. У нас до сих пор стоит (1,5 года) и пользуемся... бывает устанешь или нужно быстренько помыть, что б большую ванну не надраивать, купаешь в детской.
А косметикой пользуемся разной: Гель д\купания- Бюбхен, шампунь Д&Дж., кремом под подгуз не пользовались, от опрелостей Бепантен, присыпка тоже Бюбхен была.

Avarice 21.06.2009 01:24

Косметика мустела.Ванночка нам не нужна была

Лена Лукьянова 21.06.2009 01:45

Нам тоже не нужна - Ульяна плакала в маленькой ванночке, пробовали и в пеленке опускать и воды мало наливать. Я ее стала купать вместе с собой в большой, до сих пор так и купаемся, все довольны и я не устаю, плаваем по пол часа.

fasik 21.06.2009 01:48

мустела - бест! мы до месяца в маленькой купались- потом перестал помещаться -перебрались в большую. но у нас пеленальник с ванночкой - так что места лишнего не заняла. в большой ванной купались сначала в специальном матрасике нетонущем.

YuliaZayats 21.06.2009 02:10

По поводу косметики: каждый ребенок сам определяет :)
Хорошо, что сейчас продаются маленькие пробнички, купите разных и пробуйте. У нас, например, выяснилось, что на Джонсон реакция плохая, аж кричала, когда я ее мазала.. Вообще, одной из лучших считается Бюбхен. Мюстелла хорошая, но идет почти как лечебная, для деток с сухой кожей.
Ванночку лучше, все-таки, иметь. Просто, когда будете покупать, обратите внимание на размеры (в зависимости от того, где будете купать). Мы купали до 3-х месяцев в ванночке, которую ставили на столик в комнате, т.к. ванночку купили широкую, и она в нашу ванну не поместилась :)

Синий Заяц 21.06.2009 02:46

На мой взгляд, ванночка нужна. Косметика Бюбхен.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:23.