![]() |
у нас Эммалунга 2 в 1, очень удобная прогулка в ней, мягонькая, для дитя-шикарно ,и я ее люблю гораздо больше, чем Чиковскую трость, ее тресет, колеса пластмассовые...в общем только если в машине места ну совсем нет для Эммалунги, тогда берем Чиковскую, а так... я за удобства!ИМХО!
|
У нас была каляска люлька+ прогулочный блок. В люльке катались до 6,5 мес, потом поставили прогулочный блок. В принципе нормально, амортизация хорошая, но было лето и решила купить прогулочную коляску.
Счас я бы лучше купила отдельно коляску-люльку, потом прогулочную коляску. В принципе сейчас выбор колясок огромный, на любой тип, цвет и кошелек. Многое зависит от модели коляски, ну и от времени года, я думаю. |
мы с вами одной крови:flower::073:
|
У меня тоже была Эмма)))) Люлька и прогулочный блок отдельно. В люльке катались месяцев до 6-7, потом пересели в прогулку, а в люльке спали на балконе. Сейчас я купила уже трость, Солано, а вообще коляску продавать было жалко, очень удобная, и люлька и прогулка, но сейчас уже в ней нет надобности(((
|
Цитата:
к следующему лету приобретем , наверное, трость дополнительно.. если будем в нее помещаться.. |
эмма рулит:fifa::support::support::support::073::080::0 80::080:
|
У меня Эмма 2 в 1 .Ребенок летний в люльке очень хорошо откатались до весны!Весной купили трость-Макларен и вот с Эммой, с прогулочном блоком,совсем не хочется ездить ,громоздкая очень,увезли на дачу,будем пользоваться зимой,и сейчас на даче очень в ней не плохо,по бездорожье особенно!
А в люльке мы до сих пор замечательно спим на балконе.Люлька большая!И при росте 80 см. нам еще даже просторно! Эмма- люлька супер!Но прогулка могла бы быть лучше!;) |
а мы в 4 м в прог блок залезли))))))))переноска валяется на балконе и занимает мало места)))))))
|
На мой взгляд : Коляски на два вида делятся. 1 для комфорта малышей 2 для удобстсав родителей. Ляльке до года чем выше тем лучше, чтобы пылью не дышать и спать на ровной поверхности. Это врач мне совет дала. Своих катала в "аэробусах". Младшей 5 лет. Скукоженных спящих деток с овальными спинками жалко. Это мое мнение.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:29. |