![]() |
Мы вот в том году Нивеа детский взяли, дочка вся от него сыпью покрылась. В позапрошлом году покупали самый дешевый польский - суперский оказался.
|
Я тоже методом проб и ошибок отказалась от Нивеи, хотя начинала именно с неё...
|
А где вы покупаете эти средства ,в аптеках или детских магазинах???
|
Цитата:
|
Мы пользовались детским Nivea 40, но только когда были в Турции и на Кипре. Ни разу не обгорели:) И сыпи не было... В общем довольны, других средств даже не пробовали.
У нас в Ленинградской области летом ни разу не пользовались никаким солнцезащитным средством - как то без надобности он нам здесь... |
Цитата:
Я бы покупала принципиально детских производителей и аптечную косметику. Да, кстати, в нашей полосе я как-то вообще дочку кремом не мажу солнцезащитным.. Правда, мы пока никуда целенаправленно загорать не выбирались. |
Да мы тоже специально не загараем, но на даче получается все время на улице ,а сейчас +27 обещают а,в тенек его не загонишь
|
Только вернулись с Греции, на пляже пользовались первые 2 дня - GARNIER Детский солнцезащитный спрей цвет-контроль SPF30, последующие недели - SPF15. Не сгорали (в тени 37).
|
Сапасибо большое всем за ответы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
А можно вопросик задать? Когда наносишь солнцезащитный крем на ребенка, понятно, что он от ожогов защищает, а вот загар-то будет? Или останешься бледненьким, зато без ожогов! :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:39. |