![]() |
у нас в 1 месяц брали из вены (пару раз)... Меня при этом выгнали. Но она начала кричать, ещё когда я на стол её положила и рукав закатала. Кровь брали достаточно быстро (это было в 1 ДГБ), синяков потом не было
|
Нам тоже нужно было сдавать из вены, пришли в хеликс а там медсестра сказала что возьет из пальчика, если "надоит" необходимое количество. а из вены сказала берут если нужно много крови
|
а я всегда думала, что из пальца - это клинич.анализ крови, а из вены - биохимия... В больнице у нас брали и из вены, и из пальца
|
нам брали в 1,5 мес. на билирубин. Ребенок был у меня на руках и вел себя более чем спокойно для такого случая - поныл чутка да и то скорее от того, что ему неудобно было руку так держать.
|
Из вены брали и в месяц и в два. Брали из ручки, из запястья. Один раз нормально, другой раз искали долго вену, поэтому ре сильно возмущался.
|
У нас в роддоме брали на билирубин. Меня в кабинет не пустили и правильно, потому что малыш так орал, что хотелось убить тетеньку, которая брала у него кровь. Потом был синяк (брали из запястья):(
|
Цитата:
Ключ вот в этом "если". Пальчики маленькие, кровь часто не идет вообще. Я так попалась -ребенка замучили до истерики (там же давят на палец). Пока я не рассвирипела и не велела взять из вены. Сдавали 2 раза -в месяц и в 1,5 -все нормально. |
мы из-за затяжной желтушки с 1 мес. до 4 мес. регулярно сдавали кровь. надо было из вены, а так как у маленьких вены не видно, брали из головы. 4 раза брали из головы. было очень жалко, они орали и вырывались(((
|
мы вообще в месяц сдавали на билларубин или как его там) Весь ужас был в том, что ребенка туда нужно вести голодного и естественно он кричит, немного от неприятности, но по большей части от голода. Плюс к этому, всегда даже когда у взрослых берут кровь, зависит от того, какой специалист) Так что могу пожелать только терпенья)
|
В роддоме сдавали два раза из кисти. Не плакали и без синяков
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:24. |