![]() |
Вложений: 1
вот так вроде мило
|
а зачем вы на других оглядываетесь? ведь сколько людей, столько и мнений ;)
главное, чтобы вам было комфортно. мне тоже кажется, что на этой фотографии довольно мило смотрятся короткие чулочки |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чаще вижу не гольфы или чулки,а колготки из плотной ткани. Хорошо смотрятся с свысокими сапогами и шортами или котортким платьем свободного покроя. Гольфы с кружевами совершенно не нравятся,но чаще всего их сочетают с гофрированой юбкой. Причем если гольфы и обувь-черные, то юбка другого цвета,а верх тоже что-нибудь черное. Для того чтобы смотрелось классно довольно большое значение имеют аксессуары и бижутерия-тогда из пошлого вида получается продуманный образ |
Смотрится мило, но я больше вижу этот образ без туфель, как домашний такой вариант...
|
Цитата:
А по теме - имеет смысл просто перемерить максимум вариантов - свое обязательно найдется))) |
Вчера на детском дне рождения 5-летняя девочка в таких длинных гольфах была. С красивым принцессным бархатным платьем. Пока я не увидела длину гольфов (юбка задралась), всё казалось мило. Как только мелькнула нога в СПУЩЕННОМ ЧУЛКЕ, я умиляться перестала.
У меня такая длина гольфа ассоциируется исключительно с какими-то развратными девками, которые, не стесняясь, демонстрируют свою доступность: "Уже и чулки спускает..." На сцене ещё более-менее смотреться будут. Когда-то любительницы аэробики гетры такой длины любили нацепить к спортивному купальнику. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:31. |