![]() |
затопите квартиру !! а сами уезжайте, никто там жить не будет, продавайте квартиру и делите деньги. У знакой один в один ваша ситуация, только БМ ребенком интересуется деньги дает, но квартиру отдавать не будет... отят судится...
|
Цитата:
Судитесь что б продать и разделить деньги. Ключи отдать придется . А то приставы и прочие удовольствия. |
Да никакую :(. Мой БМ тож не бедствует...только не поглумился претендовать на МОЮ машину( далеко очень бюджетную) и МОЮ квартиру(купленную лично мной)...а дочка ему тож не нужна...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно гвооря -мало информации..
Если БМ - то соответственно должны быть уже решены все вопросы по разделу имущества -если она это "прохлопала" - то мои сочувствия! У меня, к сожалению, тоже уже есть опыт развода и "доставания" БМ...всего то навсего при заключении мирового соглашения у нотариуса пропустила пунктик по поводу выписки БМ - трепал нервы год - решила через суд...правда тоже жила под угрозой появления бывшего "папаши" вьехать с чемоданами по месту прописки...... Как только получил определение суда - хоть чуть-чуть угомонился. К юристу, причём грамотному именно в бракоразводных и имущественных вопросах! |
Цитата:
|
и охота тратить время. нервы на эту мышиную возню и пакости..... ну пусть он такой гад, да и фиг с ним. развелись и начинайте строить новую жизнь. что подруга , осчастливится прямо сразу, если БМ ключи задержит......заняться чтоль по жизни больше нечем.....ъ
да мало ли сколько у него чего есть. пусть лучше тратит время, чтобы хоть половину того же зароботать самой..... |
Цитата:
Цитата:
|
затягивать заседание суда...типа в командировке, но прошу не рассматривать в мое отсутствие
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:14. |