![]() |
А мы выбрали Горенье. Сборка-Словения. Продавец сказал, что сейчас после Милли и АЕГ по качеству идет Горенье.
|
Indesit Moon - самые оптимальные и часто используемые режимы стирки, большего и не надо!
|
вариант не из дешевых- но меня это не остановит! у подруги Miele стиралка и сушка- все по отдельности.
девочки- такого качества стирки я от своей стиральной машинки никогдашеньки не добивалась- специально стирали на одинаковых режимах одинаковыми порошками!!! детские вещи, убитые соками, молоком и чаем , отстирывает на 100процентов! а сушилка- блин! это просто супер вещь! вещи из нее такие мягонькие, такие пушистенькие!!! хочется прикоснуться и прижаться к ним щечкой!!!! ни складочки!!! в общем я облизываюсь на этот комплект!!!!!! |
была аристон работала 9 лет ----------купила бош --------бош стирает лучше заметила сразу
|
стиралка
У нас была ARISTON AVSL 80 -покупати 3,5 года назад-отдали около 14 000 руб тогда ещё.В итоге отработала 3.5 года и стала дребезжать при отжиме,полетели подшипники ,что очень удивительно, я её очень берегла.На новую денег не было и вызвали мастеров-они поменяли подшипники -ремонт обошолся 4 000 руб после чего она отработала ещё две недели а потом развалился двигатель.Вкладывать на ремонт двигателя больше не буду-она того не стоит.В общем в Аристоне я сильно разочаравалась ......Теперь я в раздумье:(Не знаю какую на этот раз купить что-бы не подвела.
|
Подниму тему.
Прочитала про разные машины. Много функций, которые, как есть подозрение, не особо и нужны. Например, мне программа отложенного старта – не нужна. Чтоб стирала качественно и тонкие ткани, и шерсть. Сушка не принципиальна. Хочется надёжную, нешумную. Поделитесь мнениями, пожалуйста. И ещё. Читаю характеристики машины. Встретилась загадочная фраза "Выбор цвета корочки". :001: Что это? |
Выбор цвета корочки - это ошибка, такое бывает в хлебопечках :)
Возьмите недорогой Бош без дисплея и будет вам счастье. |
Цитата:
И вообще, дисплей чем-то существенно помогает? |
У нас Бош пашет 3,5 года, я довольна. :)
Узкая, 1200 оборотов, с дисплеем. Немецкая сборка. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:41. |