![]() |
Цитата:
мммммм, не пропущу мимо ушей что-то в духе: "Ты плохая мать!" (было пару раз точно. обиделась тогда) или "Ты меня не возбуждаешь" (умерла бы на месте со стыда. но пока такого не было :))) А пропускаю... ну, что-то из этого вполне "непечатное"... что-то про внешний вид (ну, что надо мышцы подкачать и т.п. но я ленива очень:073:). Даже если и задевает, то либо не показываю вида (он тогда быстро отстает :))), либо бровками так :073:. Самый лучший способ свести конфликт к нулю - полезть обнимаццца с возгласами: "Ох, я тебя сейчас как поцАлууууую!" - тут же драпает :)) |
А я , смирилась бы! но скорее всего, так устроен человек, что если ему что-то не нравится, это всё равно откладывает свой отпечаток на отношения! Вот, и не знаю к чему-бы привело моё терпение?
|
Цитата:
Мне "набранного на стороне" почти хватает :)) Вот во время беременности и после родов было тяжело. Гормоны, черт побери! :)) |
Цитата:
|
Цитата:
" давай договоримся что утром перед уходом на работу иы будешь целовать меня в щечку, а каждый третий понедельник месяца покупать цветы" - это конкретно и понятно , после этого попросите его что бы он отметил эти дела в своем календаре - поставил напоминание на телефоне - и будет Вам счастье |
у меня в жизни был мужчина, который горорил сладко но делал мало. разошлись в итоге. муж наоборот говорит мало но делает много. вывод для себя сделала такой, лучше меньше говорить но делать что обещаешь.а слова-это всего лишь слова.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:37. |