![]() |
У нас с такими жалобами оказалось сильное плоскостопие, как следствие перекос тазовых костей, как следствие одна нога короче другой. Ноги выправили массажем и физиотерапией. Носим ортопедические стельки, отлитые на заказ.
|
Спасибо за информацию!
|
Мне в детстве от болей роста (если это именно они, и других проблем у вас нет) помогал меновазин, мама растирала мне ноги на ночь, только так я могла заснуть.
|
Девочки, болей роста-нет такого диагноза, это отписка поликлин. ортопедов. Это не мое заявления, а ортопедов из центра Альбрехта, надо досконально проверять ребенка, у нас эта проблема из-за родовой травмы шейного отдела, теперь постоянные клиенты клиники Альбрехта, два раза в год по 3 недели ездим на процедуры. Кому интересно, лечение у них в клинике бесплатно, платите только первый раз за консультацию специалиста, который потом выдает направление на лечение к ним в клинику.
|
Цитата:
|
На бестужевской
|
Как Вы правы! Нам поставили диагноз плоскостопие. Скажите, а центр Альбрехта является традиционным, не остеопатическим центром? И если можно, поделитесь, какие процедуры они предлагают: массаж, ФЗТ, что-то еще?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |