![]() |
Ни в коем случае не осуждаю родителей, и не оправдываю врачей... НО!!! Я считаю, что если есть хоть малейший повод усомниться в правильности диагноза, методов лечения, если просто врач не симпатичен - нужно консультироваться с другими специалистами. Тормошить врачей, звонить, стучать, кричать!!! Но не бездействовать, уповая не понятно на что.
|
Цитата:
|
Цитата:
А если не понимаете, почему для каждой матери ее ребенок культ для нее, так лучше проходите мимо. Заходите, когда будут собственные детишки!:flower: По сабжу: врачей не защищаю, сама в свое время пострадала от врачебной ошибки, но теперь точно знаю, ни одна процедура не будет сделана ни мне, ни моей дочке без моей подписи и уверенности в необходимости процедуры. |
Для меня ничего не изменится, я предпочитаю думать головой, а не гормонами.
Детей надо защищать... равно как и любого другого человека. Зы. И не надо мне рассказывать что я детей не люблю, очень люблю, но культа не понимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Особого отношения у меня к неи нет. Людей люблю, хоть многие этого и не понимают по моим постам. |
ОФФ: Уже не первый раз сталкиваюсь с Вашими сообщениями в подобном ключе. Вывод лично у меня один: у Вас нет детей!?
|
Цитата:
Насчет "порву" - фи, не далее как недавно, в теме про нянь, Вы очень осуждали мам, которые "порвут" всех за своего ребенка :009:. |
И скорее всего не будет, но не потому что я их не люблю. Так что всю жизнь наверное буду в этом ключе.
ЗЫ. Нет у меня детеи. Кошка голая есть. Чужих детей иногда дают погулять, и на "передержку" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:48. |