![]() |
так оно и есть, такие личности не бывают счастливыми.... и умер в забвении, пусть и богатым, но по сути никому не нужным..
А мы лишь перелистнули страничку истории |
если правда, то жаль конечно....
но я бы все таки подождала официального подтверждения...мало ли утка...очень надеюсь |
Цитата:
|
как же так.........:041:......блн, не верится.........................:041::041::041::04 1:
|
|
Кто бы он ни был, с ним умерла целая эпоха в поп-музыке...
Остановка сердца. Как всё просто. И для иконы поп-музыки тоже... Врачи пытались больше часа вывести его из комы, но в 14:26 констатировали смерть. Поскольку Джексон не был под наблюдением врача в связи с конкретным заболеванием, никто в госпитале не имеет права указать причину смерти в свидетельстве о смерти и подписать его. Сейчас показывают как вертолёт забирает тело и перевозит для вскрытия и установления причины смерти в оффис коронера. В Калифорнии ещё светло - только 18:30. MSNBC прервали все свои программы. |
Мне его жаль. Хоть и придурок (пластические операции), хоть и, возможно, педофил (но ведь никто свечку не держал), хоть и не в моем вкусе - но явный талантище. И, как уже сказали, эпоха ушла с ним. RIP +.
|
я не верю....зашла погоду посмотреть на яндекс, а там такое.....я в шоке....
у него столько фанатов было, надеюсь, что никто глупостей не наделает((( |
Очень жаль....+
|
Светлая память Королю Поп Музыки.............
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:35. |