![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
нам назначали пантогам+витамин В, пропили. ребенка как подменили, спит спокойнее, невролгия и тонус ушли. вообщем, я считаю, что если сомневаешься сходи к другому врачу. а то на оруме Вам щас баек понарассказывают "аля, а у троюродной тёти подруги подруги от пантогама у ребенка третье ухо выросло" Я знаю одно-непролеченная невролгия в детстве, может дать ооочень серьезные последствия в будущем.
А вообще, поправляйтесь скорее.) |
Цитата:
Просто очень удобно сейчас все проблемы скидывать на "непролеченную в младенчестве невролгию", а не искать действительную причину и помочь ребенку справится с кризисом трех лет, который есть у всех детей, и с невролгией и без нее :) |
Цитата:
Вы ни меня не знаете, ни мою дочь, а позволяете себе...мда, воспитание... |
Пили, проблем не было. Лучше стало
Но форум конечно правильнее лечит и советует, чем врач |
Цитата:
|
Цитата:
Просто есть сомнения, поэтому спрашивает, как другие поступили в этой ситуации. В таком случае лучше найти врача, в назначениях которого не будешь сомневаться. Или хотя бы с еще одним специалистом проконсультироваться, чтоб свои сомнения развеять :) |
Соланса, что надо еще у спеца др спросить, или скать светилу, хотя и у них бывают ошибки
|
Мда...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:11. |