![]() |
Вообще было бы отлично если бы приняли такой пункт. но боюсь это практически нереально
|
Конечно, они ж не планировали столько бабла людям отдавать налом)))
Только пенсионный фонд накачать. И нам, по ходу, из Пенсионного фонда может и не достаться уже ничего... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подозреваю, что тогда буйным цветом расцветет взяточничество за постановку липовых диагнозов.
|
интересно и чем давать то эту взятку?
девочки может и был этот вопрос,так а где ЭТА мадицина БЕСПЛАТНАЯ? Особенно стоматология? ну уж если цементом пломбу заделают,вот это имел ввиду Медведев? Почему ипотеку мы можем погасить а вот зубы себе заделать нет!? |
вот подумала я и поняла, что я ПРОТИВ. Или надо сделать ограниченный список заболеваний.
какие заболевания туда включить - не знаю. Но "на зубы" не включала бы туда. Ибо все наши светоотражающие пломбы - это "эстетика", а деньги эти надо тратить на что-то реально необходимое, причем ДЛЯ РЕБЕНКА. |
а разве у нас протезирование бесплатное? и еще, вроде бы с самого начала говорили, что можно потратить на лечение ребенка или я что-то путаю?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:57. |