![]()  | 

Цитата: 

А сейчас я стала ее постоянной клиенткой и собираюсь шить платье на свадьбу , теперь в качестве гостя!  | 

Ой, не та ли эта Танечка, у которой еще живут рыжий кот и собака? 
	Если да, то эта моя портниха, замечательная женщина и превосходный мастер, кстати сама Таня тоже рыженькая. Шила у нее много вещей, все всегда сидело идеально. (БЛИНАААА, звучит как реклама, забянят ведь) Она все мечтает мне сшить свадебное платице  | 

Цитата: 

| 

Девочки, отправьте пожалуйста ссылку на Татьяну. Очень заинтересовалась, может тоже сошью у нее. Подскажите, ей можно показать фото платья или она шьет по своему какому-то каталогу. Вообще какой порядок цен уже готового платья у нее вместе с работой? 
	 | 

порядок цен - самое сложное 10000 руб (цитирую Татьяну). 
	Я за своё платье отдала 7000р. Шьёт она то,что хотите вы!Я принесла фото тех свадебных нарядов,которые мы понравились, Татьяна сразу уловила,что конкретно я хочу и воплотила!!! Плюс ещё и подскажет какие-то свои идеи... В общем,надо идти и общаться!А дальше вы поймёте - ваш это мастер или нет ;)  | 

Пришлите пожалуйста в личку контактную информацию или ссылку на волшебницу портниху Татьяну. 
	 | 

Вложений: 1 

Автору топика - респект!!! 
	Я шила свое свадебное платье у Татьяны, осталась в полном восторге!!!!!!!!!!!!!!! Фото поближе пока нет, только такое:  | 

Платье красивое :) 
	Я тоже могу порекоммендовать свою портниху. Она живет в Питере, шьет аккуратно. Креативная (много разных фишек для моего платья предложила. И еще сшила жениху рубашку со вставками из такого же материала как мое платье - это был хит свадьбы!) Берет недорого. Единственное, что шьет она не все подряд, а, в основном, нестандартные платья (У меня, например, было белое в голубых тюльпанах) :) Не сочтите за рекламу, но вдруг кто-то ищет хорошую портниху, а волшебница Татьяна уже загружена заказами (благодаря форуму) :)  | 

Платье супер! 
	 | 

Моему МЧ мы шили жилетку и пластрон (платок шейный, галстук) в тон моего платья. На фото видно. Получилось здорово и не пришлось бегать по всему городу в поиске цвета, размер и фасона! 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:07. |