![]() |
Цитата:
|
Посмотрите в магазинах New Yorker ,Сameu ,Oggi,Jenifer
|
Посоветую джинсы Levis, они реально маленькие
|
Цитата:
кстати 40 й есть в оджи в камье 42 го вроде нет,у них от 44 го сетка |
Цитата:
|
Цитата:
А джинсы очень много видела 25-26 размера в Дисконте на Синопской (правда весной, но это не самые ходовые размеры, может, остались), и в брюки некоторые там не влезала... |
Ага в Золе видела маркировку на брюках XXS, но они огромные, по остальным магазинам хожу,но не встречала.Видимо плохо смотрела!)))Вот сегодня вновь и вновь отправляюсь на поиски(((Очень хочется джинс, а то ношу с прошлого лета и никак не найти мне!!!)))Прошлогодние купила в Vera Moda! Просто замечательные!!!
|
Цитата:
Cameu - тоже на 42 рр Oggi - в некоторых коллекциях попадаются маленькие, но редко... Jennifer - джинс маленьких нет, я как-то все перемерила!! =(( а так хочется новые джинсы, чтобы сидели как надо влитые... я тут MixJeans в выходные штук семь перемерила были некоторые маленьки, но! только узкие, а у меня рост маленький =(( а те которые как надо, все как рейтузы... |
Эх, а я уже не парюсь поиском 38-40размера. Покупаю что нравится и тащу в ателье.
|
в Веро Мода
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:04. |