![]() |
Цитата:
+ 10000000000))))))) |
У нас ВВ синержи. супер-довольны. Спина не болит совершенно. Ребенок очень любит положение лицом вперед, если его сажают спиной -плачет. А в эрго такого положения нет. Это было главным критерием.
Но ближе к осени собираюсь прикупить и Эрго, чтобы носить дочку за спиной - перед собой уже сейчас не очень удобно. |
Цитата:
|
У меня аналог Эрго и МБ (про который тут уже говорили) - КоалаКэри. У них есть размеры с 2 недель до 13 кг ( бэби) и для детей постарше (тоддлер). Что могу сказать? Я очень довольна! Просто как слон после трехведерной клизмы) Детку с удовольствием ношу в поликлинику (40-50 минут ходьбы), чтоб коляску не оставлять. Хорошо на площадке. Из рюкзака вынула, покатала с горки малышку, походила с ней за ручку, потом обратно в рюкзак, который все это время на поясе и за ним не надо наблюдать как за коляской... Спит у меня ребенок, если умаялся, там же, в рюкзаке. Ей комфортно - мне хорошо. Спина ее 10 кг не чувствует вообще.
Для того, чтобы ребенку было хорошо все видно, можно использовать положение "на боку". Оно есть практически у всех эргономичных рюкзаков. А их ох как много! Эрго, Патапум, Беко, МБ, Коала, Кенгуруша, Амаэру... всех не перечесть просто! Следующий рюкзак у меня будет Амаэру, он компактно на поясе сворачивается) |
Девочки,простите за глупый вопрос, а где все эти рюкзаки можно было бы примерить, или они только в интернет-магазинах, просто не умею покупать вещи без примерки, в детских магазинах внимания не обращала-они там есть? хоть что-то из перечисленного выше - Эрго, Патапум, Беко, МБ, Коала, Кенгуруша, Амаэру...
|
Девушки, до скольки по весу в ББ можно? А то везде противоречивые данные, хотелось бы знать точно
|
У меня тоже вопросик:))
А как у них с размерами? Или они все на один размер идут? |
Baby Bjorn Original до 10 кг.
Baby Bjorn Active до 12 кг. Кажется, ничего не перепутала.:)) |
У нас ВВ актив. Супер вещь! Без неё руки бы уже отвалились.
Ношу только в положении "лицом от мамы", к себе - когда спит. |
в каком рюкзаке можно носить с максимально раннего возраста?
нам сейчас 3 недельки,живу в доме без лифта и поликлиника далековато.. хотелось бы что-то прикупить) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:57. |