![]() |
Когда у них ушки болят, им больно сосать. Мне пидиатр говорил, если отказывается от груди, вызывать врача или скорую.
|
А вы в разных позах попробуйте грудь предложить, у меня когда на руках грудь не берет я его кладу на кровать, а сама как бы зависаю над ним и вкладываю в рот, сначала может несколько секунд посопротивляться, но я чуть молоко ему накапую и так как грудь закрывает рот начинает сосать, а я потом с ним на бок ложусь и все нормально.
|
Цитата:
Вызовите дежурного врача из поликлиники, если в вашей поликлинике нет дежурного, тогда позвоните в скорую, спросите, что делать. По идее, должны приехать посмотреть. |
Цитата:
|
отит (воспаление среднего уха) можно диагностировать надавив на козелок (выступ такой на ушной раковине, как бы внутрь ушка), если реагирует на нажатие криком, дергается, значит болит, это явный признак отита...болели, знаем, но моя от еды не отказывалась, только ушко наяривала, отит дело ОЧЕНЬ серьезное, если есть признаки - срочно к лору или скорую!!! у нас сейчас молочница, заметила поздно, только через пару дней, белесый налет на щечках с внутренней стороны и на нижней губе, от еды отказывались категорически, ночью плакала.
|
Вы тогда лучше к врачу обратитесь, лучше перебтеть.
|
Цитата:
|
мой во время кормления тоже стал теребить ухо, которое сверху, где-то недели 3 уже. Что это значит? Ухо болит, когда сосет или просто так. Не знаю, надо идти к врачу или не надо.
|
Цитата:
|
Если обращались к врачу отпишитесь!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:33. |