![]() |
Ваши дети спят ночью вместе с Вами или отдельно?
да нет Простите, но по-моему некорректно задан вопрос :065: С Вами "да-нет" или отдельно "да-нет"? :)) |
:009:Еще раз прошу прощения за не совсем правильную формулировку.:009:
|
Цитата:
Вот одно из самых лучших моих воспоминаний - просыпаешься и утыкаешься носом в голову дочки. Она так вкусно пахнет.... |
Цитата:
|
провокационная тема.
По теме- мой ребенок засыпает в своей кроватке, но после первого кормления перебиратся в мою. Мне так удобно. |
спит отдельно в своей кроватке с рождения:004:
|
Цитата:
|
Считаю, что если женщина не хочет чтобы её муж начал делить постель с другой, она будет спать с ним:ded:, а ребёнок в своей кровати- это первое, а второе ведь в кроватке и матрасик специальный чтоб позвоночник отдыхал, ну или не устовал. У меня всё так, как и должно быть, а понежиться с сынком и уткнуться ему в голову, и понюхать как он здорово пахнет я и днём могу, а ночь для мужа.;)
|
Цитата:
|
Хе... попробовал бы я переселиться на диван, мне бы все перья повыщипывали. Укладывает дочку жена в кроватку. Ночью кормит, иногда сама засыпает, но переложить обратно обычно без проблем получается. Бывает даже, что я сам (молодец такой) ночью проснусь и переложу-укачаю. Вообще с мужеской точки зрения скажу, что муж не страдает от того, что спит втроем. Я обычно даже не успеваю проснуться на плач и кормление :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:41. |