![]() |
Иногда бывает реакция не на породу, а на отдельных представителей.. На сиамских реагирую через раз..На проТчих почти каждый..Закономерности не нашла..Правда,на стерилизованных животных реакция меньше
|
У моего мужа тоже аллергия ужасная. Но у него на пушистых животных.
Сейчас у нас короткошерстная британка, аллергии нет. Но мы прежде чем брать заходили к друзьям, у которых такая порода. И когда котенка брали, муж заходил в квартиру к хозяевам. мы там минут 30 были. Если б у него только стали глаза чесаться, мы б не взяли. Но, несмотря на то, что там кошка и 3 котенка, у него ни малейшего признака не было :support: Я советую так же, походите с ним по друзьям, у которых есть кошки. Если на какую-то породу аллергии не будет, то можете брать. |
Нам заводчица говорила, что у британцев и шотландцев шарсть не вызывает аллергии.
Сама к сожалению точно не могу сказать, так как у нас ни у кого аллергии нет на кошек. |
у моего мужа аллергия на кошек, но у него в детстве была кошка, самая обычная, так аллергии не было, а на всех других есть...вот так бывает
|
Цитата:
|
У меня СЛАВА БОГУ аллергии нет ни на собак ни на кошек,но когда я вяжу собак,у меня аллергия на сперму и выделения животных во время вязки,только с супрастином и тавегилом могу сию процедуру проводить.....
иначе я буду чесаться,плакать и сопливиться.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот тоже в инете начиталась, что сфинксы гипоалергенны и купила котенка...
аллергия была ужасная, но так как котенка отдавать мне было жалко, пришлось привыкать, сначала с таблетками, потом все реже и вот сейчас на 3-ий год вообще очень редко возникает аллергия, хотя она и спит со мной, и все время на ручках. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:31. |