![]() |
Цитата:
|
Цитата:
вы на какую сумму максимальную рассчитываете? жаль, про эти районы ничего не знаю, у нас на пр. Славы есть чудный маленький спортивный магазинчик, оставшийся со старых времен, там кроссы всякие разные за весьма разумные деньги можно купить. |
Цитата:
|
Цитата:
На счет цены. За тысячу купите точно. Но часто бывают модели и за 500-600 рублей. Я себе весной найк кожаный за 600 купила. Ну и не факт, что прожжет он эти кроссовки. |
Мне кажется цены на рынке те же 500-1000руб.Скажу честно-внимательно не рассматривала,но когда заходила на рынок за фруктами-овощами ил домашними тапочками - замечала разные ценники, создалось впечатление что цены были такие. Внешний вид-качество наверное на удачу попадается, детская обувь наверное в другом ценовом диапазоне
|
Цитата:
Цитата:
Насчет цен, мне не так уж и критично, но, просто если мой сынок сожжет планомерно 2-е хороших кроссовок, то мой отдых будет несколько, э-э-э подпорчен :)) А ведь он так и сделает, многие дорогие вещи у нас зашиваются и заклеиваются после первого дня носки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:41. |