Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Эрозия + ВПЧ 31,33 + план. беременность (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1542316)

Cветланка 11.07.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от gulka (Сообщение 28241441)
Я бы пошла к другому врачу. не считаю Солковагин хорошим методом лечения эрозии, сама сделала лазером ( есть ведь куча способов) и очень довольна. Так что попробуйте, не думаю , что от эрозии зависит степень здоровости вашего ребетенка. Некоторые врачи вообще говорят, рожайте, а там и лечить будем.

+1 Согласна с врачами. Лечить надо после родов, т.к. если прижечь, и т.д., могуть быть проблемы с раскрытием шейки матки. Точнее они бывают, и соответсвенно затруднения с ЕР.

dragonfly 11.07.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от Olga_22 (Сообщение 28255140)
Не бойтесь, с ребенком точно все будет хорошо! На ребенка эти показатели не влияют.

Присоединяюсь к ответу!

dragonfly 11.07.2009 16:27

А можно мне координаты гинеколога в личку, пожалуйста!

Кацман 16.07.2009 01:52

Девушки, ну как это раздражает уже, почему врачи не могут договориться до или после родов прижигать эрозию. Мне тоже говорят, то надо и без вариантов, то ни в коем случае не трогать ее до родов. И мне тоже предлагали лечить ВПЧ и ампулами и еще чем-то (уже не помню), но я прочитала, что это действительно неизлечимое заболевание, а надо просто поддерживать иммунитет, а какие уже есть папиломы - надо обязательно прижечь. Меня только настораживает, что ВПЧ может быть причиной полипов, а у меня уже второй в матке появился, буду делать еще одну гистероскопию соответственно. А иначе не наступает беременность. Может поэтому еще врачи так пугают этим ВПЧ. А фамилию врача может все-таки напишите, чтобы к нему действительно не попасть.

Занудина 16.07.2009 12:50

Цитата:

Сообщение от mulve (Сообщение 28242003)
есть координаты очень хорошего гиниколога-эндокринолога !! работает в областной больнице в клинике при 122 м\с части.(если интересует пишите в личку)
она реально лечит,и лечит быстро и только тем,что действительно помогает!!Диагнозы ставит точные.-проверено на себе и своих подругах.(до обращения к ней мы все перелечились по наставлению "наших врачей " от чего угодно ,только не от того от чего действительно было нужно)
правда приём у неё платный,но ходить каждый день точно не прийдётся(цены не космические)
Она вылечила меня и всех моих подруг,3 из которых не могли забеременеть на протяжении длительного времени,одна на протяжении 19 лет(ставили полную бесплодность,в итоге после лечения через 8 месяцев забеременела и родила здоровую девочку.)
Сейчас у всех дети у некоторых даже не по одному.
Человек которому можно доверять.ИМХО
PS и если у вас уже есть свои анализы-они подходят и повторно их сдавать она вас не заставит.

И мне, пожалуйста.
Спасибо

mulve 21.07.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от Занудина (Сообщение 28442181)
И мне, пожалуйста.
Спасибо

я вам скинула в личку.

Elvie 21.07.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от mulve (Сообщение 28242003)
есть координаты очень хорошего гиниколога-эндокринолога !! работает в областной больнице в клинике при 122 м\с части.(если интересует пишите в личку)
она реально лечит,и лечит быстро и только тем,что действительно помогает!!Диагнозы ставит точные.-проверено на себе и своих подругах.(до обращения к ней мы все перелечились по наставлению "наших врачей " от чего угодно ,только не от того от чего действительно было нужно)
правда приём у неё платный,но ходить каждый день точно не прийдётся(цены не космические)
Она вылечила меня и всех моих подруг,3 из которых не могли забеременеть на протяжении длительного времени,одна на протяжении 19 лет(ставили полную бесплодность,в итоге после лечения через 8 месяцев забеременела и родила здоровую девочку.)
Сейчас у всех дети у некоторых даже не по одному.
Человек которому можно доверять.ИМХО
PS и если у вас уже есть свои анализы-они подходят и повторно их сдавать она вас не заставит.

Скиньте и мне координаты, пожалуйста :flower:

Автору: у меня тоже эрозия и ВПЧ (только иные типы, онкогенные), на беременность и на ребёнка это ни коем образом не повлияло. Я изначально не переживала по этому поводу, поскольку попала к нормальным врачам.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:08.