![]() |
в 10-ке врачи сами выписывают рецепты на послеоперационный бандаж.В прошлом году он стоил порядка 1000 рябчиков.
|
Цитата:
|
Обязательно возьмите бандаж. Он здорово убирает боль при движениях. Я носила где-то недели 3 после операции. Может поэтому и живот быстро ушел.
|
а нам в РД сказали, чтоб не смели одевать бандажи, потому что может открыться кровотение. рожала в снегиревке. так что мы с перепугу всей палатой их поснимали)
|
Без бандажа... Прекрасно обошлась! Хотя он был, но только мешался... особенно, когда шов заживал, чесался... А под бандажом ему и жарко было, и чесался ещё больше. Живот, кстати, ушёл месяцам к 5 совершенно сам. сейчас уже 4 года с лишним, так я и шрам-то не с первой попытки нахожу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Соглашусь с большинством - бандаж нужен. У меня был универсальный, до и послеродовой, поясом. Очень помог вставать первое время.
|
Бандаж очень нужен!!!!Усли, конечно, в роддоме не запрещают.После первого кесарева специальный бандаж не покупала, носила верхнюю часть от колготок 70 ден.Вэтом и спать удобно, и переворачиваться легче.Сейчас пасоветовали купить радикулитный в аптеке, так и сделала.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |