![]() |
мы каждый раз меняем. правда, у меня дочка редко пьет из бутылочки - только сцеженное молоко, когда я ухожу или водичку, когда очень жарко.
|
Спасибо, девочки!
Тогда сегодня поменяю на №2 - мы все-таки уже большие :008: |
Цитата:
нам гастроэнтеролог сказала что чем меньше поток, тем дольше ребенок ест насыщение приходит во время еды и меньше вероятность переедания |
ооочень долго пили из №1, сейчас (нам 7,5 мес) пьем из 2ки. 3ка лежит - чересчур быстро иссякает бутылка :)
|
Двойку поставили в два месяца, до сих пор пьем из нее. Тройка вообще не знаю для чего.
|
Цитата:
|
Так вот моя до сих пор есть из №1 - менять мне на 2-ку или пока нет??????:091::091::091:
|
я меняла, но моя заметно лучше кушала при переходе на бОльший номер. С 6 мес мы на №4 перешли, без проблем.
|
у нас тоже авентовская 2, потому что если номер 3, то она захлебывается. Если кормить на боку то много вытекает изо рта :))
|
Попробуйте из 2-ки покормить, если не будет захлебываться, значи уже пора менять)
Мы в 7 месяцев уже из 4 начали есть, конечно очень быстро все съедается, но ее это не беспокоит. :)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |