![]() |
Девушки, я конечно на знаю :), но после ношения такого трикотажа варикоз у меня, по крайней мере, обостряется стоит прекратить их носить, а вот если не ношу, то ножки чувствуют себя как-то лучше. Единственное, что покупаю гольфы-колготки утягивающие, ну как санпилигрино, например. Что-то мне "песТня про варикоз" последнее время у наших докторов напоминает некий коммерческий проект, нужна операция - платите, да поскорее, ну не хотите оперироваться - покупайте колготки, да побыстрее...... Я сама не знаю что со своим варикозом делать, кучу знакомых хирургов замучила вопросами....
|
У меня наоборот все замечательно после ношения трикотажа, ноги не отекают, не устают, компрессионный трикотаж не утягивает, он совсем другого действия, еще его надо правильно надевать.
|
Как надевать - в курсе :) только вот лечебного эффекта от них нет и думаю что только хуже со временем становится :).
|
Мне хуже точно не становится. Я в чулках компрессионных "летаю".Лечебного эффекта от них нет, тут действие больше профилактическое, когда болезнь в самом начале и также облегчается нагрузка на больные вены, что дает возможность не прогрессировать ВБ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если же вы так делаете и вам хуже, то это загадка. Я во время беременности очень мучалась с ногами, как только стала носить специальные колготки, сразу все прошло, просто поверить не могла! |
Теперь ношу простые, с утягивающим эффектом, поскольку компрессионный - пустая трата денег :) -сперва тоже была в восторге, выбирала от какой фирмы трикотаж лучше (на мой взгляд лучше в магазинчике у ФЦ на Комсомола и филиалах этого магазина, по моему медиа называется), и беременность его носила и рожала в нем, а потом как-то разочаровалась в них - как только перестаешь их носить (в смысле компрессионные), а Вы, наверное, знаете, что ПОСТОЯННО их носить нельзя, а носят их курсами 2-4 недели и столько же перерыв, ногам становится раз от раза хуже.
|
Цитата:
|
Цитата:
лучше покупать на просп. Бакунина 1 / Невский просп. 146 (вход с просп. Бакунина) Тоже ношу Меди. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |