![]() |
Я никого не обманываю. мой принцип - честность. Ухажеры - это не те, с кем ты спишь, а кто за тобой ухаживает, и кому ты небезразлична - это в моем представлении.
Я к тому, что женщины ужом извиваются, ... я так кучу книг прочитала по психологии (от того как сказать нет и до гейши, скажем;) а мой товарищ говорил: это все бредни, ничего читать и слышать не собираюсь. Знакомо? Я никого учить не собираюсь. И потом, о психологах: придете на прием к какой-нибудб молоденькой девушке, а вам скажут: "А кто вам сказал, что вам кто-то чего-то должен?" По поводу тезисов: предлагайте, я пока в процессе осмысления. Я же не пиарю уже готовое произведение, я с вами советуюсь как было бы лучше. Опыт написания книги вообще-то имеется, но я хотела бы найти соавторов. Мне важно, чтобы была ГРАНЬ, ... и я готова ее искать... |
напишите об этом в раздел "Свадьба..." А то там все в розовых очках
Сама подумывала над этим, чтобы написать |
Мама дорогая....
Девушка. пока вы не начили писать, я бы настоятельно Вам советовала отложить книги по психологии и почитать классические произведения. Вы крайне безграммотно формулируете фразы и у вас очень корявая речь. Начать я бы советовала с этого. |
Цитата:
А что касается книги я считаю пишите и пускай у Вас всё получиться всегда будут те кто захочет её прочесть и не факт что она никому не поможет! Даже если такая книга спасёт хоть один брак это будет уже ценно! |
Цитата:
|
Цитата:
Что в народ нести будет? И с какой целью? Два ухажёра...две работы... Типа, нафиг, дефки замуж выходить, всё и так козырно, от мужиков тока рожаем, принимаем ухаживания, секс и подарки, но с ними не живём, ибо они все козлы, это я вам точно говорю, причём все. Так что ли? |
за чем изобретать велосипед есть книга грея "мужчины с марса женщины с венеры"... там уже все изложено, что вы хотите написать!!!:flower::flower::flower:держитесь!
|
Цитата:
|
грамота
Цитата:
Вы сами-т где работает, Девушка? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:31. |