![]() |
Да! Это не мультики, а документальные фильмы, снятые специальными камерами. Не смотря на это мои дети (младшему на тот момент было 3 года) были очень довольны и впечатлены!!!
|
Цитата:
|
Соглашусь с тем, что 3D фильмы в Радуге классные, но, мамочки, будте осторожнее!
Мы от этих очков поцепили жуткий коньюктивит, и наша врач сказала, что это не редкий случай :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
С 6 августа снова будет показ фильма про море в зале IMAX:support::support::support:!!!
|
вот этот фильм
|
А мы тут сходили в 4D кино, что около ТЮЗа. Это не кино, а аттракцион, ролик на 7 минут. Кино можно было выбрать на свой вкус. Мои дети были первый раз в подобном заведении, но мы все равно выбрали "Экстремальные горки". Небольшой зальчик, стерео очки, кресла движутся. Это было что-то с чем-то! Мы в восторге!
Для детишек помладше была сказака "Снежная королева". Я так понимаю, что там едешь на ледяных санях по некрутым горкам. В общем, всем рекомендую! Я была в Финке в стереозале (на куполк показывают тоже горки), но это не то! Стоит сие удовольствие 100 р. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:40. |